Category: транспорт

Потомушто нельзя быть красивой такой

Регулярно в стране пропадает первым делом именно то, чем пользуется Ася.
Ася известная консерва принцэса - ей подходит только это и никакое другое. Хотя и это подходит тоже условно. Но Ася терпит, потому что она не только принцесса, но и стойкий оловянный солдатик.
Collapse )






Как Ася ездила в Сочи в марте

До Сочи купила билет в двухэтажный поезд и давай опасаться - если вагон на вагон, то центр тяжести... опрокинется поди? На поворотах-то?
В отзывах писано, что крыша скошена, высоким людям на втором этаже не жизнь. Взяла, конечно, первый этаж. Я то не гулливер, просто по-стариночке. Да нижнее место по-пенсионерски.
Прихожу на вокзал - бля-ать - вагон утоплен, окна на уровне перрона. У нас в столицах перрон высокий, подножка не выставляется. Т.е., я понимаю, что мое нижнее место где-то буквально на колесах, если не на рельсах... и как меня об это всё будет бить... полтора суток... Стою, курю, думаю - "поручик Голицин, а может вернемся..."
Ладно, захожу. Ступенечки вниз, и из окон видно башмаки, летом можно заглядывать под юбки.
Collapse )

Не умею материться и похабны песни петь

Йоптмашувать!!!
Ася в Сочах отдохнула, погрузилась в мир красоты и достойного спокойствия. И даже в который раз поверила, что больше не будет поводов пользовать мат, кроме как, если стукнешься башкой о полку в самолете.
Ан нет!

Приходит блять письмо. И ко мне по имени, вот меня бесит это в рассылках. Автобус у них сломался, у делегатов каких-то сраных за свободуслова. Я не вникала. Они просят "250, 500 или даже 1000 рублей (или любую иную подходящую для Вас сумму)", чтобы их автобус мог отправиться сука в путь. Провозглашать и Сражаться! За!

У меня вопрос - а какого хуя вы до сих пор не свободны? Сражаетесь? Проходимцы. Нащупали больную мозоль у человечков - жажда сражаться. А красиво ничего не хотят. Асечка же никого не трогает, хуле вы лезете к ней в почту со своим говном, со своим словом блять! Откуда такая охуенная свобода, трогать людей?
Запретить, я щитаю. Всё к чертовой бабке запретить. Чтобы тишина. И никаких автобусов.

Свободный человек свободен даже в тюрьме с заткнутым ртом. А в ком этой свободы нет, она извне не придет.

Решила сюда сохранить. Через много лет прочту, может быть. Из любопыства - изменилось что-то в этом мире или нет...

Collapse )
ноты

(no subject)

Опять Асю чморили на автобусной остановке. Да что такое та?!!

Collapse )



П.С.: А патамушта красивая. Они же тут все страшилищи - мамадорохая. Все красотки только из понаехавших.

IMAG7456.jpg

ася зима

(no subject)

У нас в Питере как. Народ типа культурный, в автобус не ломятся друг другу по головам, давя старушек и детей. И беременных женщин. В Иркутске - было, сейчас не знаю, но восемь лет назад именно так и было. Не на жизнь, а на смерть. И не со зла, а просто по привычке. Холодно же. Все невошедшие в автобус или маршрутку оставались на верную гибель.
Так вот Ася сегодня (в Питере естессно) из автобусной очереди  металась в троллейбусную и обратно, в итоге в автобусной  нашлась тетка лет 50-ти с классической претензией - вас тут не стояло. И давай Асечку стремать. Она прям как ждала повод  спеть свою песню. И, мол, вон девушка с ребенком стоит, а Ася незаконно прёт без очереди.

Ася эту хуйню тихо слушала, а на девушке с ребенком сорвалась:

Collapse )

дану?

Заплеванные стекла Асиных розовых очков

На сайте знакомств как автобусе. Заходя в этот автобус, ты как бы подписываешься на то, что любой может дыхнуть на тебя перегаром, смотреть сальными глазками, сказать скабрезность, прижаться потной майкой. Отворачиваясь, ты тут же попадаешь носом кому-то в вонючую подмышку...

Вот профессор медицины, хирург. 67 лет. С доктором в принципе полезно познакомиться, - думает Ася и отвечает ему.
Дальше он (профессор!!) начинает называть предикативы "можно" и "нужно" глаголами и, оказывается, есть "обязательная" форма глагола. Я молчу про "увидИться" - мог описаться, такой "знаток" языка.

Профессор: Я бы хотел с Вами познакомиться. Нужно договориться как это сделать?
Ася: Профессор, Вы так поставили вопрос, что я в растерянности..:) Договориться может быть и не нужно, но можно...
Профессор: Добрый день! Вы заметили, что я написал " нужно". Это обязательная форма глагола. Раз уж и Вы и я пожелали увидиться. То теперь нужно. А можно- это неопределённая форма. Как бы получено разрешение- можно, а дальше нужно опять договариваться. Для начала. В каком районе Вы живёте.Может мы соседи?

Почему Ася себе придумала, что мужчина (особенно врач, он же нас режет!) должен знать родной язык? Идеалистка, блин...

Жопы, просто жопы

Водитель автобуса был одноглазый, но русский. Левый глаз прикрыт, как бы заснет сейчас, и дергается два раза в секунду. Автобус тоже то засыпал, то дергался всю дорогу. Мою младшую невестку укачивает в маршрутках. Поэтому сели в большой муницыпальный автобус. Ну как сели, стоя. И стояли так час от Петергофа до Ленинского проспекта в жаркой жаре.
  Вползли мы, значит, в город, и Ася залюбовалась. Питер не только украшен клумбами. Вероятно, это психиатрические лечебницы решили разложить тела больных на проветривание. Очевидно, что  не с целью оздоровления. Просто, чтобы меньше пахли, подсушить. Не подумали они, что сотни автобусов с иностранными туристами прут в Петергоф прямо по этой дороге. С другой стороны, ежели ихые, иностранные, тур-агенства не предупредили, что Россия не для слабонервных, то наши ли это проблемы? Правда же, господа?
  Это разложено прямо в городе. Да, на краю. Но, вокруг высотки и тучи транспорта. Просто в кадр не попало.  На гугл-карте бы вам показала - где, вы б ужаснулеся.

SL384546
Collapse )
А тут петергофские жопы. Ну просто до кучи. Чешуца у Аси ручки иной раз пофоткать.
Срамно смотреть. Не можете не жрать, носите юбки. Уж лучше "баба на чайник", чем такой разврат.
Collapse )
И Ася - красивая. Для приведения в чувство.
Collapse )
Тишка в шляпе

Паравоз лежит в больнице, его лечат доктора, а котенок ходит в школу без пушистого хвоста (с)

Почему мое доброжелательное отношение, позитивный настрой и располагающая улыбка вызывает у людей образ несерьезного человека, которого можно динамить?   Напомню тем, кто забыл и расскажу тем, кто не знал.  Месяц назад я радостная мчалась в Шереметьево встретить милого с подарками из Барселоны. Как вдруг на рублевском шоссе я попадаю в аварию. Как это произошло и почему  не главное в этой истории. Машину я успешно сдала в сервис, где в следующей последовательности она должна была проходить восстановление: разбор, составление сметы, согласование со страховой, заказ деталей и ремонт. По времени 1-1.5 месяца.  Когда сдавала машину, я была той милой доброжелательной девочкой, которая говорила, вы берегите ее,  болтики тщательно прикручивайте и т.п. Прошло 3 недели... звоню: здрасти говорю, я та самая на красной, ага, Аня... как там моя? на какой стадии?  а мне: " никакой информации нет, звоните после трех", я : да вы о**ели? , а мне:" никакой информации нет, звоните после трех". Потом был 10 минутный монолог с вкраплениями понятного им языка, 20-минутный вынос мозга Константину,  потом его дипломатичные разговоры со страховой с просьбой оказать содействие. Через 1:28 звонок: Анна, все сделали, уже и согласовали со страховой и детали заказали. Вам коврик  с кондиционером прополоскать?   А че без ора, без пинка, без нервов моих и вообще сразу приступить к работе нельзя?

Если с двух строчек не вспомнилось...

Collapse )