Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

(no subject)

Нет, вы мне скажите - все те, кто говорят тебе "зачем ты куришь, это вредно, бросай...", все они до мозга костей аскеты? Они не позволяют себе ни кусочка колбаски, ни булочки, ни конфетки? Вообще, чтобы умереть здоровенькими, едят только сырые яйца и овес? Живут исключительно вдалеке от выхлопных газов, пьют из родника и носят льняную одежду? И оказались рядом с тобой в городе лишь специально, чтобы спасти! сказать - бросай курить?
Collapse )


(no subject)

подстригли ногти николаю и он в подстриженных ногтях лежит в гробу такой красивый что все подходят целовать

я говорю кто едет с Асей в Сочи?
уже скидки на проживание, и предложений хоть жопой ешь.
ну почему вам СочАх не отдыхаецца? я не патриотка, но шо вам эти ебипты и тайланды? это ж сиравно не гавайи и не маями. если уж ебать, так королеву. махнемте в Сочи и всё. там вы просто дома, и не придется страдать от когнитива и пить за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями.
Collapse )

П.С.: у дяди такой валик для самонанесения солнцезащитного крема?. просто меня волнует, как крем наносить, если ты один поехал на море

Потомушто нельзя быть красивой такой

Регулярно в стране пропадает первым делом именно то, чем пользуется Ася.
Ася известная консерва принцэса - ей подходит только это и никакое другое. Хотя и это подходит тоже условно. Но Ася терпит, потому что она не только принцесса, но и стойкий оловянный солдатик.
Collapse )






Персонажи Петергофа

Оригинал взят у asya_i_drugi в Персонажи Петергофа
На фоне чудовищной безликости жителей петергофа попадаются экзэмплярши с "задумкой". Я рэдаю.
Вот одна такая Забава Путятишна, выйдя из автобуса, заинтересовалась содержимым газетного киоска. Что она там купила? Новый цветочек на волосики.. за 30 р. Прежний, который на фото, тут же сняла, а новый - он больше и розовее - прицепила. Зая...


Collapse )

Как Ася ездила в Сочи в марте

До Сочи купила билет в двухэтажный поезд и давай опасаться - если вагон на вагон, то центр тяжести... опрокинется поди? На поворотах-то?
В отзывах писано, что крыша скошена, высоким людям на втором этаже не жизнь. Взяла, конечно, первый этаж. Я то не гулливер, просто по-стариночке. Да нижнее место по-пенсионерски.
Прихожу на вокзал - бля-ать - вагон утоплен, окна на уровне перрона. У нас в столицах перрон высокий, подножка не выставляется. Т.е., я понимаю, что мое нижнее место где-то буквально на колесах, если не на рельсах... и как меня об это всё будет бить... полтора суток... Стою, курю, думаю - "поручик Голицин, а может вернемся..."
Ладно, захожу. Ступенечки вниз, и из окон видно башмаки, летом можно заглядывать под юбки.
Collapse )

Не умею материться и похабны песни петь

Йоптмашувать!!!
Ася в Сочах отдохнула, погрузилась в мир красоты и достойного спокойствия. И даже в который раз поверила, что больше не будет поводов пользовать мат, кроме как, если стукнешься башкой о полку в самолете.
Ан нет!

Приходит блять письмо. И ко мне по имени, вот меня бесит это в рассылках. Автобус у них сломался, у делегатов каких-то сраных за свободуслова. Я не вникала. Они просят "250, 500 или даже 1000 рублей (или любую иную подходящую для Вас сумму)", чтобы их автобус мог отправиться сука в путь. Провозглашать и Сражаться! За!

У меня вопрос - а какого хуя вы до сих пор не свободны? Сражаетесь? Проходимцы. Нащупали больную мозоль у человечков - жажда сражаться. А красиво ничего не хотят. Асечка же никого не трогает, хуле вы лезете к ней в почту со своим говном, со своим словом блять! Откуда такая охуенная свобода, трогать людей?
Запретить, я щитаю. Всё к чертовой бабке запретить. Чтобы тишина. И никаких автобусов.

Свободный человек свободен даже в тюрьме с заткнутым ртом. А в ком этой свободы нет, она извне не придет.

Решила сюда сохранить. Через много лет прочту, может быть. Из любопыства - изменилось что-то в этом мире или нет...

Collapse )

— Ты что, усы отращиваешь? — Да. Надо же чем-нибудь заниматься.

В одесской аптеке:  — У вас есть средство для выращивания волос?  — Есть.  — Хорошее?  — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырёк зубами.

Почти все мужики  в Питере усатые. Молодежь еще радует. А поношеные за 45 - сил нет смотреть. Усы кишмя кишат, куда не отвернись.
Сядет такая усатая сволочь в метро напротив тебя со своим пегим богатсвом под носом, а ты любуйся. А не хочешь, смотри вниз.

Collapse )


Это Питер, детка!

ноты

(no subject)

Опять Асю чморили на автобусной остановке. Да что такое та?!!

Collapse )



П.С.: А патамушта красивая. Они же тут все страшилищи - мамадорохая. Все красотки только из понаехавших.

IMAG7456.jpg

ася зима

(no subject)

У нас в Питере как. Народ типа культурный, в автобус не ломятся друг другу по головам, давя старушек и детей. И беременных женщин. В Иркутске - было, сейчас не знаю, но восемь лет назад именно так и было. Не на жизнь, а на смерть. И не со зла, а просто по привычке. Холодно же. Все невошедшие в автобус или маршрутку оставались на верную гибель.
Так вот Ася сегодня (в Питере естессно) из автобусной очереди  металась в троллейбусную и обратно, в итоге в автобусной  нашлась тетка лет 50-ти с классической претензией - вас тут не стояло. И давай Асечку стремать. Она прям как ждала повод  спеть свою песню. И, мол, вон девушка с ребенком стоит, а Ася незаконно прёт без очереди.

Ася эту хуйню тихо слушала, а на девушке с ребенком сорвалась:

Collapse )