Category: россия

Возник вопрос

Любите ли вы Шуру Каретного, как люблю его я как люблю его я?

В 96-м мы с Максом купили в Москве кассету с его опусами "Слово о полку Игореве" и "Титаник", где он, Шура, пересказывает от лица бывшего зэка. И привезли ржаку в Иркутск.  Оттуда, кстати, и стало у нас крылатым выражение "наситанная сука вдрызг и осинь незная". Это Шурин беззубый персонаж описывает прекрасную эту... как её... которая ждала князя Игоря из похода, короче.

Начитанная, сука, вдрызг и очень нежная... Понимаете?... Сколько проникновенности и глубины...

Да. Так вот, о Шуре Каретном. Маты у него везде страшные, но я его обожаю и ржу каждый раз в кульминационных местах просто неудержимо. А он это умеет - нагнетать, нагнетать, а потом чтоб слушателя порвало...)

Ва ВКонтактике много его аудио-историй.
И есть одна прекрасная вещь "О дураках и дорогах" (2003). Там он ставит на учет машину. В Москве. Но всё точно, как под копирку, будто в Иркутске. Наши скрепы всё-таки великая вещь.

ПыСЫ: Не знаете Шуру Каретного? Так уже узнайте скорее https://vk.com/audios10504476?q=Шура%20Каретный

Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Хочу квартиру, в которой можно ходить по кругу, потому что во всех комнатах по две двери.
В школьные годы мы (несколько одноклассников) пришли в гости к учительнице истории, и я впечатлилась.

Collapse )



Пришло песьмо

Камент к пред.посту напомнил сказать, что психологи, коучи и прочия гуры - это страшный вред.
Они не учат думать. Просто дают выучить набор слов, который ничего не означает по сути. Вот эту хуйню люди повторяют минимум 20 лет, и всё заканчивается повторением хуйни. Дорога никуда и ни о чем.

Collapse )

А еще

хочу рассказать. Подслушала разговор двух кондукторш трамвая.
В Иркутске есть маршрут , который делает довольно небольшой круг по городу, по центральной его части, но работать на нем (цитирую) "чистый ад" и "к вечеру плохеет и даже немножко сходишь с ума".

Collapse )

в шарфе

Куда обращаться?

По солнцепеку 2 км пешком до ближайшей остановки транспорта! Ебаный Санкт-петербург! Обратно я чуть не сдохла. Твари, пустите хоть один автобус в Солнечный город! Суки вы пидорасы.