Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

ася зима

Напоминание

Мне нужен спутник мужского пола завтра 21 ноября для похода в кабачок на ДР Малки Лоренц.
Такая дама как Ася не может пойти без ангажемента, как, впрочем, и любая другая.
И такая беда, прям не у кого взять мужа напрокат.

Collapse )
в шарфе

(no subject)

Сама не верю, но Ася сегодня выключила все телефоны, все три, и пьет водку.
Ну как пьет... пипетками, а для неё это - щитайте - жрёт.

И так стало хорошо. Без телефонов и с водкой. Пиздец. Это отличный релакс.

Collapse )

Девушки в городе летом ( при плюс тридцати пяти, к примеру) - они страшные же становяться...

Самый обожаемый Асей автор - Джон Шемякин. Хожу к нему в архив, почитываю, наслаждаюсь.
Вот пост 7-го года, о модах и девушках.

Оригинал взят у gilliland в post
Девушки в городе летом ( при плюс тридцати пяти, к примеру) - они страшные же становяться. Лица эдакие кирпичного цвету, такие лица отменно смотрятся на фоне покосов и лица такие выдают вместе с железным зубом и майкой комбайнерской. То есть на скотопитательных угодиях эдакая красота смотрится, а на асфальтовом фоне - нет, и еще раз нет. Далее. Я уже больше не хочу знать, отказываюсь уже, не хочу знать - какие на девушках трусы надеты. Зачем они мне их постоянно демострируют - не понятно. Чего добиваются? Сострадания? Не всё еще. Пирсинг лицевой и вклеенные в уголки глаз "жемчужины". Это похлеще татуировок будет. Как нарывы смотряться, честное слово. Гнойные струпья на губах и в носах. Зашел в ночной клуб - мама, мама. Одна девушка ко мне подошла ( см. "сегодня рано, завтра поздно, выступаем через час") на предмет возможного размножения - я ажно вздрогнул. Чувашская Пинк - на носу страз, на губе скрепка какая-то, штанцы держутся исключительно силой самовнушения, из штанцов торчат, понятное дело, трусишки. Со спины наблюдающим деушкины трусы многообещающе демонстрируют присобаченый ярлычок - стираный, я потом у стойки на это внимание обратил, пока девушка пиво пила из кружечки. Так нельзя. Пошел играть в биллиард - ситуация только усугубилась.

(no subject)

1. Девки, мне нужны сапоги-скороходы, потому что старость не радость: у меня какая то хуйня с тазобедренными суставаме. В поликлинику боюсь итти. А мне ехать 12-го марта в Москву, а 15-го в Веночку! А я без скороходов. Конечно, в австрии я куплю пять пар сапог, пять - ботинок, пять туфель, нет - десять, и пять тапочков. Пушто австрия сроду шила исключительно на меня, но с соц. времен они меня потеряли из виду. хотя я вот уже близко, в питере, подпрыгиваю и машу им рукаме. Вот до тудова, до австреи, добраться мне сапоги-скороходы - позарез!

2. Мне нужен ковер-самолет. Опять сигнал "тревога", опять переежжам где-то вскорости, а я еще с прошлого разу надорвамшись, што левая нога какбутта правая на место левой прикреплена, и как-то так , знаете, наскоро, неподогнана ... Ну и трое из ларца нужны самособой.

3. Сильно нуждаюсь в скатерти самобранке. Устала - целую жисть им варишь-паришь часа по полтора, где сгорит, дак  всё заново... Седня вот любимую кстрюльку обуглила до неузнаваемости. Ну и снова давай грибы жарить и т.д. Потом мужики - ам! минут пять делов - и грязная посуда. Прям не могу как затомилась, мне не надо уже и ни похвал и ни спасибов, и от бенефиса откажусь - дайте покою...

4. Ну и хочу эта... стать владычицей морскою, и чтобы сама рыбка была бы у меня на посылках...  

5. Или хотя бы шапку-невидимку мне дайте. Пойду в ей в Полушку, раскидаю там у них с полок все бублики и тулетные бумаги, что без ценников хронически выставлены, и разобью дорогой коньяк. Один.. так.. для досады им... Я ж за порядок бороться...  Я б могла и без шапки это сделать, вы меня знаете, но возраст не тот по милицыям..., или вдруг персонал драку бы затеял.
Ну дайте хоть шапку - душу отвести. Или тогда сапоги...
Тишка в шляпе

(no subject)

День 3 - Швейцария, Цюрих
Оставила машину у гостинице и пошла красивая в люди. Было голодно. Завернула в кафе и сидела подслушивала двух бизнесменов. Периодически они отвлекались от беседы на меня и спрашивали всякую ерунду, чтобы мне не скучно было.
Я закончила со спагетти и уже допила вино, как вдруг официант принес мне еще бокал. Я поняла, что нужно разузнать в чем дело, я же не заказывала, может так принято? Меня обрубили на полуслове и сказали: Пейте гражданочка - это за счет заведения! Я решила не отказывать гостеприимным людям.. Затем посыпались круасаны и сладкие булочки "на завтра с собой". Тут я поняла, что пора сваливать, ибо индус-официант явно хочет, чтобы я растолстела, когда я в кои-то века худая. И ушла пачтишта по-английски, ибо не попращалась с красавцами напротив, которые так и жаждали со мной завести разговор, но то папин звонок помешал, то этот официант, то эти бизнесмены. Ушла девственницей :-)
Долго гуляла по узким улочкам и переулкам, добрела до отеля, по дороге выпила еще бокал белого сухого и уснула.



День 4 -там же
Этот день был посвящен цюрихскому озеру и ожиданию приезда сестры и папы.



День 5
Не дождавшись намедни семейки, я поехала посмотреть замок, а заодно и в знаменитый винный магазин в 30 км от Цюриха

(no subject)

Я, как говорит Петя, решытельно решыла начать новую жизнь с понедельника, который уже прошел, но я всё еще в решимости. Даже вчера купила бутылку водки. Хотя надо было купить еще в воскресенье, ибо пункт первый в новой жизни:

начать пить алкоголь. Днем, где-то часов в 12. Тридцать граммов. Для здоровью и куражу. И тренировки. На случай, если какая туса, штоб мочь выпить шестьдесят, а то и двести.. мало ли понадобица...

Второй пункт - стать жаворонком. Это для меня точно вредно и почти невозможно, водкой хочу компенсировть организму стресс.
Вчера легла рано - полвторова. Встала рано - в десять ... от этого всех ненавижу...)

Всё. От сигарет не откажусь, от конфет тоже

Люблю красивые и чистые туалеты

и особенно люблю дорогие... и чтоб не кабинка, а - комната. Питерское кафе "Счастье" вапще польстило в этом плане



смывной бачок так понравился, что я четыре раза ходила "дернуть за веревочку", туалетная бумага дорогая, бумажные полотенца в обилии. Для желающих полистать журнал на унитазе(см. фото) имеется лампа и бумажные покрытия на унитаз в достатке. И везде херувимы... не кафе, а счастье прям...
Тиша пила вино и жрала пасту, Нюрашка с Юлей хлестали пиво, ну а я - зеленый чай, масенькие нежные профитроли и кофе, сливки к которому подали в микроскопическом белом куфшинчике... и, опять же, херувимы кругом


На стенах крупные фото счастливых мужчин (заметьте - не бап)и тоненькие как на подбор улыбающиеся мальчики-официанты.

Короче - Люся приежжай сходим в "Счастье" потпизьдима