Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

желтый чемоданчик

Заявление на увольнение подписано, риэлторы водят смотреть мою клетушку, заканчивается фэйри и стиральный порошок, которые я купила ровно год назад, когд въезжала в "квартиру" на Воскова - тянуть больше нечего- стала собирать вещички...



Вот чтобы вы мне не говорили, миленькие мои, не остановите теперь на шопинге, патамушта, блять, я за выходные ( с учетом, что встаю в 2 дня, писаю и кушаю долго и часто) собрала свой скарб и таки собрала.

Чо интересного обнаружила:
1. Как дура весь год собирала всякие коробочки из под кремов, конфет, духов и мазей, чтобы потом на НГ завернуть вам всем подарочки... И короче выкинула нах всё! А вот так... потом правда достала парочку из мусорного ведра.. Решила пусь хотя бы до отъезда со мной побудут.
2. обуви мало.. В моей картине мира хотя бы одна клечатая челночная сумка, привезенная из Иркутска ( кстати в Питере такие продают?) должна быть заполнена только обувью.
3. носить конечно же нечего...
4. нашла меньше, чем потеряла.. ну в смысле ощущение такое, что не хватает чего-то и это чего-то каких то гигантских размеров.. Ни у кого ничего моего не осталось??
5. в общем я готовая..
Все что осталось:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments