Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
1. под моими окнами такой газончик дерзкий. Деревья вокруг уже голые, трава как мои волосы, если их не покрасить - цвет у одного колоска из ста. НО мой газончик покрыт яркой и сочной зеленью. Ему неловко, конечно, так цвести 15 декабря. Вот уже сутки льет, буквально льет дождь и +6. Газончик мне говорит - ты же понимаешь, как я завтра отеку, как трава на мне опухнет. Вобщем - чюдо для моего сибирского глаза.

2. А если бы мы, Катя, не вернулись с Ленинского в петергоф, то под окнами у меня было бы... а не важно, что, потому что с десятова этажа сиравно не видно. И гудели бы с двух сторон дизели строек. Квартирка была милая, но даже бесплатно я бы в ней не осталась, и даже за деньги... Это как если бы в квартире всё время находился Джигурда. Ад.
Теперь мой прораб предъявляет мне, что он на своей стройке стал слышать дизели и видеть как в стакане с чаем волна от вибрации бежит и, встречаясь с отраженной, образует гребешок посередине.

3. Тиша, ты мне задарила шоколадные еврики к новому году, но я их уже ем. Потому что евро падает, и я думаю - чо тянуть. И вопрос - а чо ты мне заранее презент презентовала, если обмолвилась, что Нов.год в Петергофе встречать думаш? Тоесть с отдельно? с Кулагеныме? Злая ты. Мы б их позвали, но у них свои хоромы теперь.

4. ржала сегодня в голос :
из "пирожков"

улыбка всё преображает
вот николай хоть и в гробу
а улыбается и ясно
что всё у парня хорошо
Tags: довольна жизнью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments