Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Срок родов

Я вопию.
Тишка родила. Роды стимулировали, считая, что у неё 41 неделя.
НО! Сегодня было всего 39 недель с момента возможного зачатия, поскольку до дня "х" она три месяца была  в Иркутске с первым ребенком, а он - дома на Филиппинах. По дате месячных рассчет сделать было нельзя - она кормила на тот момент. Но есть же дата первого возможного дня зачатия!


На УЗИ, дескать, уже 41 неделя. Окей, подождите еще неделю. Природа допускает. Еще не было так, чтобы роды не включились. Тем более, что по дням всего лишь 39 недель. Можно было подождать. Я считаю - это пиздец. Они чокнулись со своими протоколами лечения. Вчера я звонила заму акушерского отделения, просила обратить внимание на 39 недель фактических. Он трындел, что стимуляцию делают только в крайнем случае.

Как Тиша оказалась в роддоме раньше времени? Напрвление из поликлинике по поводу перенашивания.

Ок, сроки всегда условны. 40 недель считается не со дня зачатия, а от гормонального цикла и люфт заложен, и в нашем случае 39 недель условно можно приравнять к 40, допустим... Но не к 41-й.

Суки. Суки. Искусственные роды это же пиздец.... Начали в 6 утра, родила в 21 час. Вторые роды. На ровном месте устраивать армагедон - киплю...
А как работали без узи?! Просто ждали когда начнется.
Уходим от природы всё дальше и дальше...

Tags: Тишка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments