Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Я щасливый человек

хотя меня и нагрели на 36 тысяч кровных рублей...
Да - я счастливый человек. Потому что среди моих друзей нет алчных бездушных циничных и тупорылых. А есть порядочные, совестливые, великодушные и отзывчивые люди. И умные. И даже в приятелях у меня нет ни одной мерзоты типа риэлторов.

Короче, завтра мы возвращаемся обратно в Петергоф.
К моим фобиям добавилась фобия двуногих существ. Или как это называеца... хомофобия? Хочу как можно меньше знать о существовании этой огромной биомассы, видеть их редко и по крайней нужде. Жалкие... такие жалкие аж страшно. И молодые и старые. Родившиеся пожрать и посрать...
Я даже понимаю теперь бабу Веру, которая считала, что все люди сволочи и гавно, никогда никого не жалела, но кормила всех собак и кошек "потому что они хорошие"...
Subscribe

  • Терпеть или стонать?

    Кстати, я болею ОРЗ. Не ОРВИ. Почувствуйте разницу. Если учесть, что вирусов вообще никаких нет, то и вирусных инфекций нет. Так вот. Я не…

  • Что делать с мозгоклюйкой?

    Она методично шлёт картинки добрых утр и ночей. В разное время. Думаю, что у неё рассылка. Не одной мне она шлёт эти ебучие лучики добра. Как…

  • Чей же секретарь Генеральный Секретарь?

    Думала раньше я над странным статусом Генсек. И вот дошло - так Ленина же секретарь. Вождя. Ну и дальше первый секретарь, второй... Снова тут на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments