Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
В  Москву 27 сентября уезжала - весила 58. При этом собирала там комплиманы типа "ой ну как ты так фигуру держиш". А щас у меня 61. За месяц. Желудок то я не растянула нет. Но  постоянно чего-то там на кухне ищу  куснуть с горчицей чесноком и в гречку сыплю приправу.

А всё из-за чего? Вечер награждений длилсо пять часов. Всё это время передо мной стояли всякие яства. Сумасшедшее разновкусие. Уже совершенно сытая я съела весь(!) жульен, который подлый повар сделал в съедобной таре типа слойка. Слойка тоже ушла. После чего я стала приставать к Жене Шагиной (она же врач) с вопросом выживу ли я, потому что чото меня распират. Женя сказала, что она видела, что я ничо не ела, и дескать посмотри на остальных - они же не боятся... хотя должны бы. Женя меня так успокоила, что когда принесли горячее, я всё же пюрешку наебнула (ну скраешку так). А когда принесли пирожные...
Короче, нельзя давать рецепторам во рту так возбуждаться. Они потом истерят и довели меня до безобразия. Хватит того, что они знают вкус шоколада. Жрать надо простую недосоленую пищу. Точка.

Сегодня ела только черный хлеб два раза с чаем. В 11 вечера вдруг как схватила вареное йцо, как посолила, как слопала с луком, ковырнутым из миски с квашеной капустой. Ужас нах. Помогите! Девачки!!! 
Tags: РОТА - ПОДЪЕМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment