Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
1. Помните, три года назад в августе я покрестилась, и случилось чюдо: зеркало перестало меня толстить. И теперь я 61 кг жирных костей, против тех 53-х. Ужасно да. Самое интересное - мне не хватало как раз одного кг, чтобы узнать, что у меня упругие сиськи и торчат.  Но это вапще не повод игнорировать цель -  вернуть себе изысканную худобу в ближайшие три месяца.

2. Я вас спрашиваю - чем заменить сигареты? Ну чем? Вот и я говорю...

3. Комбайнеры то наши, Димон с Вованом, меня разочаровали. Намолотили там чего-то по шесть тонн... без зарплаты мол.. развлекаюца. Пущай уже на лесоповал двигают штоли... Надоели красавчики глупым своим пиаром. Уже не эротично мне. Гопники они простые и воришки.

4. Немец переехал, оставил у меня лишнее-ненужное: фен, порэо, елочные игрушки и герлянду. Ну порэо то хоть бэ не отдавал, заворачивалса бы долгима зимнима.. Тишку воспоминал. Все мальчишки дураки.

5. Носить нечево.  Да и некуда.

6. Холодает.
Subscribe

  • Один человек

    нашел меня в ЖЖ и удивился. Дескать, ты в сетях такая белаяпушистая, а тут так материшься матершинно. Напомню, что я и в жизни матерюсь. Так же - не…

  • Жить

    Жить надо так, чтобы это можно было весело и иронично рассказать. Это мое твердое убеждение. Так вот в 90-х можно было сквозь слезы таки поржать. А…

  • не умею материться и похабны песни петь помогите добры люди нафуй валенок надеть

    И зачем я призналась, что тоже могу говорить матовые слова... Шафеевна (93 года, учительница русского), здравая духом и взявшая власть среди бабусек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments