Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Троллить это говнить

Многие  троллинг путают с шутками, ироничными и саркастическими высказываниями. Т.е., считают, что в этом ничего плохого. А между тем...

Троллинг это  ПРОВОКАЦИЯ. И ни что иное. Провокация это подлость.

Проиллюстрируем буквами из Википедии, например. И точно - вот он троллинг описан во всей красе.

Перейти к навигацииПерейти к поиску

Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):


  1. Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.

  2. Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счёте на разгром прогрессивных, революционных организаций. (БСЭ Третье издание, Том 21)


  • Провокация в медицине — действие, приводящее к болезненному (напр. целиакия), или аллергическому состоянию. Может использоваться как диагностическая процедура (например Реакция Пирке).

  • Провокация (устаревшее, от лат. provocatio ad agendum) — в гражданском праве понуждение истца к предъявлению иска вопреки общему правилу, в силу которого предъявление или непредъявление иска и самый срок предъявления предоставлены всецело усмотрению истца.

  • Провокация — действия одного государства по отношению к другому для создания видимости законности начала военного конфликта или других агрессивных действий.

Tags: сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments