Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
1. Коты родили еще одного человечка, Ахмалтдинов сегодня был водителем в роддом, что, говорят к щастью и к деньгам. Я подгребла уже когда эти двое /Кот и Андрюха\ пошли за бухлом, а я нырнула в цветочный. Кот вырядился в плащ, костюм и галстук, которые  с 90-х годов дежурят в шкафу, и когда я его увидела - заржала. Пацаны насупились, потому что щитали, что Кот нарядный. По дороге я захотела сфотаца с ржавым "москвичем", но Кот решил украсить кадр собой. Собсно и прав: слева ретро и справа ретро. Андрюха - говнофотогрф - сфотал сильно близко и раритеты не в полной мере видны. В общем, пожелаем Новому человечку щасливой и богатой жызни, и красивых модных галстуков...




2. Тишка вот прямо сейчас кандычица на верхней боковой в плацкарте москва-спб. Ей тоже давайте пожелаем щастья и богатой жизни.
Subscribe

  • Что делать с мозгоклюйкой?

    Она методично шлёт картинки добрых утр и ночей. В разное время. Думаю, что у неё рассылка. Не одной мне она шлёт эти ебучие лучики добра. Как…

  • #ужзамужневтерпеж

    Если мужчины не понимают следующую вещь, то нужно просто запомнить и знать. Чтобы женщина тебе, грубо говоря, дала, ты должен ей понравиться.…

  • Дневники

    Ахуетьблятьапрель. Санкт-Петербург. Ночью вапще минус. Ой, всё.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments