Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
1. Коты родили еще одного человечка, Ахмалтдинов сегодня был водителем в роддом, что, говорят к щастью и к деньгам. Я подгребла уже когда эти двое /Кот и Андрюха\ пошли за бухлом, а я нырнула в цветочный. Кот вырядился в плащ, костюм и галстук, которые  с 90-х годов дежурят в шкафу, и когда я его увидела - заржала. Пацаны насупились, потому что щитали, что Кот нарядный. По дороге я захотела сфотаца с ржавым "москвичем", но Кот решил украсить кадр собой. Собсно и прав: слева ретро и справа ретро. Андрюха - говнофотогрф - сфотал сильно близко и раритеты не в полной мере видны. В общем, пожелаем Новому человечку щасливой и богатой жызни, и красивых модных галстуков...




2. Тишка вот прямо сейчас кандычица на верхней боковой в плацкарте москва-спб. Ей тоже давайте пожелаем щастья и богатой жизни.
Subscribe

  • Терпеть или стонать?

    Кстати, я болею ОРЗ. Не ОРВИ. Почувствуйте разницу. Если учесть, что вирусов вообще никаких нет, то и вирусных инфекций нет. Так вот. Я не…

  • Ааааа

    Волосы дыбом от сайта знакомств. Я не годна такому труду, как мыть золото. 10 минут и бросаю. Меня тошнит от странных людей - секс без…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments