Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Передача про суд, не та, что с Астаховым. В эпилоге – «Что заставило обвиняемого убить жену – решат присяжные». Сам-то он не решит. В другой телепередаче – «каждый потерпевший имеет право на ущерб».  Родина ты моя малограмотная.

Соседи затеяли ремонт не шутошный. Я уже пережила вскрытие за стеной их бетонных полов перфоратором. Несколько дней выносили мусор (разрушенные стены и полы) и было относительно тихо. Вчера занялись проводкой… штробят стены адским орудием. Наняли мускулистого молодца (я ходила смотреть), он не знает усталости. Надо бежать на улицу… красица не буду, потому что меня трясет как перфоратор.

Мда, каждый потерпевший имеет право на ущерб…

Tags: не психуй
Subscribe

  • я не хочу работать

    Я не хочу работать. В смысле зарабатывать деньги. Моя душа на это не откликается, мое тело молчит всеми клетками. Даже больше - и душа и тело…

  • (no subject)

    ихь бин весь день смотреть на штрассе в забрызганный дождем окно унд настроение немношко кавно soba4ki три месяца дождь блять... кстати, о матовых…

  • (no subject)

    я бомж московский ненавижу поганых питерских бомжей и уж тем паче презираю бомжа который в бугульме © Шурин О. К. когда весна приходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments