Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Теперь придется нумеровать

части текста, чтобы посстороннимы В не утруждались возмущениями.

1. Очень надеюсь, что трагедия с Алибасовым заставит производителей принять меры в производстве правильной упаковки. Суки.
И что люди научатся убирать химию подальше от детей, стариков и  даже пьяных.

2. Кстати, о химии. Говорили с челом, работал на нашей питерской табачной фабрике. Бадяжат химию в сигареты. И вся эта "борьба" с курением специально отвлекающее шоу. Отвлекающее от нарочитого убивания посредством ядовитых сигарет. Да, ничего нового я не сказала. Тем не менее. Даже боюсь здесь описать процесс изготовления, но если закурю, то уже только импортные. Некоторые марки продаются производства Германия, Марльборо, например, ищите импортные. Наши нельзя курить...  Я последние годы чувствовала, и иногда брала германские, "отдохнуть" от наших. Но я от "не своих" сигарет кашляю. Кэмел курила, он здесь только наш. Кароч - всё не шутейно.

3. Еще немного, и день пойдет на убыль. И снова полярная ночь. Пиздец.

4. Слаботочник подключил домофон, прошло полгода. Выяснилось, что он военный хирург, даже руководивший в подмосковье клиниками. Но поскольку врачей сейчас выпускают никаких, он заебался отбрехиваться в отчетах от ошибок своих подчиненных и ушел в слаботочники. В Питере предложил в муниципалитете открыть детскую частную клинику бесплатную, чисто по д м с. В обменистрации ему сказали - усе территории поделены, подите вхуй, товарещ херург.

5. Очень хочется много денег. Может лотерейный билет купить?

Tags: дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments