Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

А не надо засорять, или Техника безопасности

хотя, бывает, засор от  рыбной чешуи или кофейной гущи. Но его просто после чистки рыбы или слитого кофе можно продуть вантузом даже превентивно.

Если не допускать попадание остатков пищи в раковину - с чего быть засору?  Не нужно держать в доме жидкость для засоров. Как и доместосы. Не нужно и всё. Вантуз ваш надежный друг. В крайнем случае - слесарь.

Ок, засрали раковину. Купили щелочь, надели перчатки, только после этого достали её из пакета. Оглядели еще раз кухню - не долетит ли случайная капля яда на продукты, посуду? Всё убрано? всё-всё? Ок. Открыли пузырёк. Вылили. Закрыли. Сложили в пакет. В еще один пакет. И перчатки туда же. В еще один пакет. Да. В три пакета, потому что у вас не получится без единой капли. И в мусор. И вынесли на мусорку сразу. Вернулись и тщательно промыли окружающие раковину поверхности. Если дома кто-то еще есть, то сперва промыли поверхности, потом вынесли мусор.

П.С.: а каких только сейчас нет вантузов - щастье  хозяйки, восторг слесаря https://market.yandex.ru/offer/gR0f0X-QOwOiIYev0DDxvA?clid=545&cpc=scmmbhMCT-EkwwJpY7wy3iFri-7HI44fpnq7JpyVcIa9BvPrgJbtgkKRcF89bmLT81MgZ07-2jJN6Mr5XFVCT8gopVZ-6qIa2SLUwE3TlDlVg6AznVb2MNjITLA3zQgdSy866k52hF5ldrn-qeKahw%2C%2C&hid=15863151&lr=2&nid=72907&rs=eJwdzDsOg1AMRNGgNNRUqVNTePx9D--NlhWwX2y6o9HVHNey3t_tBMCiO-2cAOkcRXiGjdGcnDwtOghNiLlKWaI8IqislFBhQtln7eLUvdnbvzfQ9Eqi56rVyXq13_r_PKFEGzQ%2C&text=вантуз

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments