Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

О "недолюбленных"

Вот взять опять Светлану Ермакову. Она в каждом видео произносит избитое всеми и ею особенно "недолюбленные с детства", "невротики", "психически нездоровые" и пр.. При этом у неё всегда надменно-высокомерная интонация с долей презрения. Я считаю - это как двуногому презирать одноногого.

И это еще не всё. Помнится, что Светлана рассказывала, что могла поссориться с домашними (мужем, сыном) и закрыться в своей комнате на замок, чтобы "не трогали".

Налицо признаки манипулятора. Не дать человеку договорить, запереться, оборвать диалог - это не есть прекращение

конфликта, а, наоборот, оставление человека в напряженном состоянии (он же внутренне проговаривает тебе недовысказанное), это эмоциональный крючок - посадить на ожидание, когда соизволят выйти, или заговорить и т.д. - чистой воды манипуляции.
А манипулятивность есть психическое нездоровье.

Известно, что манипуляторы первым делом ставят клейма. Вот эти все штуки про "недоблюбленные с детства"  это клеймо втросортности. Ведь почти каждый согласится - да, недолюблен. И вот уже в комплекте с клеймом принимает этот тон свысока.
Как просто сделаться гуру - надавил на больное и противопоставился. И дальше человек уже пропускает такие серьезные твои штуки, как "запиралась у себя в комнате". Такое капризничанье можно делать толькло до пяти лет. А позже - неприлично, недостойно, это распущенность, это низко... зависит от ситуации. Но, всегда нездоровость.

Итак, о чем я?  Хочется искренности, открытости, правды...
Все неидеальны. Мне нравилась Светлана Ермакова. Видите, у меня даже тег есть. Но она плохо воспитана, черт возьми. У неё всегда в руках, образно говоря, пачка клейм. Каждому на лоб - нна тебе, недоблюбленный невропат!
И она манипулятор.
А это скучно.  Это всё очень, очень скучно...

Tags: Светлана Ермакова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments