Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
всё пиздец - налила таки себе водки, пью... два с половиной месяца бутылка стояла ждала.
Собрались с Лешей в магаз.10 вечера. Ну я дверь захлопнула и тут же осознала - ключ! И всё бля. Два с половиной часа ожидания ментов, без которых МЧС не приежжат. Замерзла как цуца. Исскучались до нельзя. Леша хотел лечь в одиннадцать, т.к. ему на рабочую неделю выходить. Со мной не разговаривал. Молчал так наказательно, усугублял тоскливое ожидание. У полиции петергофской как спицально и ножевое и массовая драка. Участковый Трофимов даже после седьмого звонка меня не обматерил - душка.
Вобщем - приехали. Пожарники подтащили лестницу и один такой с сигаретой забралса на балкон и, не вынимая изо рта цыгарки, встретил меня на пороге. Красиво блять...)

Про поездку. Ну раз уж я выпила и язык развязался.
1. Дорога Питер-Москва - гавнищное гавно. Как у нас на Курчатовке. Поток, фуры, скорость 110-120. Пиздец. А я дура, это была моя идея - ехать в Конаково на машине. Под занавес, после 11 часов дороги, когда оставалось 30 км до конаково, навигатор нас заблудил. Дед с бабкой проглядели инда очи, стоя на дороге.
2. Через два дня к вечеру пятницы из Москвы в Конаково приехала моя племянница Иринка с дочкой. ТОка откушали окрошки, как её накрыл приступ - пошел почечный камень. Первый раз я видела как оказываеца это страшно. Ну и скорая, неделя конаковской больницы. Но самое страшное ждало Иринку в Москве. Приехала, а муж Феликс в реанимации. Тромб, легкие... Умер Феликс. 29 июля. Всё. 42 года ему было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments