Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Страна дураков, или Поцелуй меня в попу

"...по действующему законодательству процесс выдачи разрешения на строительство дает застройщику право возводить жилье, не увязывая свой проект с наличием объектов социальной и транспортной инфраструктуры...."

Лично я знаю достаточное количество умных, разумных, созидательно мыслящих мужчин, которые могли бы, я уверена, могли бы навести порядок в Законодательстве.

А этих толстожопиков и толстопузиков в думе я же не могу уважать. Тупой и еще тупее.
Такой срамище. Они даже скопом не могут набрать хоть маломальски годный уровень айкью.

Для обеспечения транспортной доступности микрорайона "Солнечный город" в марте текущего года началось строительство продолжения проспекта Ветеранов до улицы Пионерстроя. Ввод объекта по государственному
контакту – осень 2020 года (Осень! Еще полтора года, товарищи, ходить пешком 1,6 км по не освещенному пустырю). Город делает всё возможное, чтобы открыть движение по объекту раньше. Вновь построенный участок дороги подключит микрорайон к существующей улично-дорожной сети и обеспечит движение общественного транспорта к жилым домам. Также отметим, что к сожалению, сейчас по действующему законодательству процесс выдачи разрешения на строительство дает застройщику право возводить жилье, не увязывая свой проект с наличием объектов социальной и транспортной инфраструктуры. В настоящее время решается задача выработки механизма взаимодействия города и застройщика, чтобы в будущем таких ситуаций не повторялось, и выдача разрешения на строительство происходила только при условии подтверждения возможности подключения жилых комплексов к улично-дорожной сети. Для этого необходимо внесение поправок в ряд нормативных актов регионального уровня.
Tags: веселица и ликует весь народ, страна дураков
Subscribe

  • А, ну-ка, мальчики

    Понимаете, да, почему персонаж выбраковывается сразу? Дальше серия спящих мальчиков Да-да, прям…

  • Друг, не поленись ответить

    Ярко помню, как долго тянулся декабрь 1973 года. На новогодние каникулы мы с мамой должны были лететь в Железногорск-Илимский. Час лёту от Иркутска…

  • Меня назначили

    ...там, наверху, назначили. Надели а меня розовые очки, и на всякий случай линзы. Потому что, понятно, кто-нибудь пизданет и хана очкам. А Асю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment