Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

ломала его под себя

Мария из соседнего дома так и вовсе за месяц "дружбы" столько критики на Асю навела и  указаний как правильно делать столько дала, что победила всех Наденек.

А сегодня звонит в скайпе в шесть вечера, я сижу крашу глаза чуть-чуть (на улицу собралась), она мне - ты куда собралась? просто гулять? не красься тогда, пусть глаза отдохнут. Я говорю - от чего? от чего отдохнут, Маша? Я сорок пять лет крашусь, самой надоело, но глаза у меня ни разу не устали.
И тут она мне, визажисту/косметологу/инженеру-химику, начинает тереть, как вредно тушь и тени бла-бла-бла... Она это назло? Она от меня какую-то реакцию хотела?

Сама-то не красится вообще. И теперь Асе такой же мышью стать?  Решила я не реагировать, перевела тему.
Но вспомнила, что на днях Маша в рассказе про мужа сказала - "я его ломала под себя". И у меня тогда холодок ужаса пробежал.  Мужа ломала... Я ж фантазийная, за доли секунды представляю его жизнь...


Еще такая особенность - она говорит, где работала, но не говорит кем (ей 55). Вот и в Питере устроилась в школу, типа в бухгалтерию... Но бухгалтеры обычно работают бухгалтерами, а не в бухгалтерии...

Tags: между нами девочками, хуета хует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments