Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

я - инопланетянка

меня душит ваша земная одежда, выдавливают из себя кресла концертных зало и театров, прям до боли в спине через пять минут, да стулья в "европе", девачки? Правда японцы народ особый, их машины - с сиденьми к моему телу. Ленкины "мэрсы", что "е", что "с" для меня гавно, я через минуту от сидений изнываю, не смотря што авто цвета бедра испуганной нимфы...
Дина с Сабиной приехали и тянут меня по музеям. Им пофую што на планете магнитная буря и питер подогнал тучки, заштилился - готовица к ливню. А у меня вот такие цыфры давления на аппарате 82/51, и мне чота лень бегать на длинные дистанции, хотя и могла бы. А вас, землян, уже бы скорая увозила. Учитывам што аппарат показэват на пять пунктов выше чем абычный достоверноневрущий с фонендоскопом.
Subscribe

  • Один человек

    нашел меня в ЖЖ и удивился. Дескать, ты в сетях такая белаяпушистая, а тут так материшься матершинно. Напомню, что я и в жизни матерюсь. Так же - не…

  • Жить

    Жить надо так, чтобы это можно было весело и иронично рассказать. Это мое твердое убеждение. Так вот в 90-х можно было сквозь слезы таки поржать. А…

  • не умею материться и похабны песни петь помогите добры люди нафуй валенок надеть

    И зачем я призналась, что тоже могу говорить матовые слова... Шафеевна (93 года, учительница русского), здравая духом и взявшая власть среди бабусек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments