Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

опять наступила на грабли

Я щитаю, если по геометрии в школе пятерки не было, то нельзя человека в парикмахеры брать. Это же страшно ответственная работа. Это может делать тока очень умный человек с золотыми ручками. Почему в вашей стране двоешницы в парикмахерских работают? Это же сука умственный труд. Это же как в конструкторском бюро. Без мозгов ты ничо не начерташ.

Дернул чорт и попутал бес. Пошла в петергофские цирюльники. Ну дотерпела бы ведь до сентября и к Асе в жак де санж. В Жак Де Санж стрижка пять тысяч и стелются перед клиентом так, что даже в туалет под обе ручки водют. Ну и стрижет меня Ася как надо. За 20 минут! Петергофская же цирюльня стригла меня 40 минут. Тыкала ножницами мне в голову. Правда спросила - не хотите конфетку? Я говорю - нет. Она - почему? Потомушто! Она чо, думала я стесняюсь ихую конфетку взять? Типа крутизна у них. И морды, впрочем как у всех в петергофе, важные, будто они графья, но после революции им приходится всяких тут стричь.
Ленка в скайпе ржала над моим "гаврошем", я прям снова разрэдалась.
Я уже говорила, с петергофцами нельзя шутить или аллегорить. Всё понимают буквально, всё за чистую монету. Понятно, что после моей фразы "мне нужно прибавить объема и длины", она подстригла меня под помешанную. Спереди как после тифа, сзади конский хвост.
Фото не выложу, кто жаждет поржать - едет ко мне со всякими успокаивающими тортами.

А как мне тысячу рэ жалко, вы вапще не сможете представить.
Tags: сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments