Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

мышиная возня

1. Андрюха уехал, так и не научив меня ездить с левым рулем. Но я таки села и ездию. Хватаю левой рукой воздух вместо рычага коробки передач, а после разумного действия левой рукой "включить сигнал поворта" делаю еще одно инстинктивное правой - включаю дворники. Ну хоть дощщ бы был, я так всё лобовое исшаркаю насухую. Правдо задний вид уже стал казаться действительно задним. Зато перед автоагрегата мне сиравно не видно - еду как в танке. Вопщем села и поехала с криком "поберегись". А чо делать, если надо. Как говорила моя русская бабушка Маня - "срать захочешь, так присядешь".

2. Тишка сделала ЭТО с этим, который женатый и который полгода делал ей ангажименты, сам боялся (ну типа совести своей) - сам делал. А Тишка стродала-стродала, ждола-ждола, кода всё случица и плюнула. Развеялась такая в европах, и тут - на тебе!- неожиданность: он растресся на адюльтер. И сразу уехал в отпуск, со страху как бы не понеслось. У каво есть знакомые олигарфы, скажите им штоп скорее взяли Тишу замуш, а то она всё время мутит по-любви.

3. Сделала в пикасе коллажей "до и после" и снесла распечатать. Петя, мне выдали почти половину фоток с растянутыме в ширину харями. Кто виноват и што делать? И оригиналы наверна удалены...:\
Tags: дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments