Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Лариса

Лариса

Рубрика "Пришло письмо.."
Краткое содержание статьи: Ася написала, мол, нахренабыДмитрийниколаичуотколлективаотбиваться, чем спровоцировала у читательницы приступ псевдопатриотизма.

Некто Лариса Селеткова оставила комментарий к этой картинке. Там я его удалила, а здесь печатаю как пример того, что можно смотреть в книгу - видеть фигу.
Итак, абонент пишет: "Какой взгляд цепкий на всякое ... А нет бы и о хорошем чем написали. Жить в стране и так ее хаять и быть при этом феей красоты...интересное сочетание получается)). Это я так , мысли вслух, можете не читать)".

Отвечаю: Да у Аси цепкий вгляд (Бог подарил) - видит всякое и невсякое. Только слепого не зацепит трап, поданный здоровому кабанчику, а не асиной соотечественнице немолодых лет. Если учесть, что кабанчик еще и как бы при государственной должности, то "фея красоты" и вовсе всплеснула руками, ибо на картинке - моветон.
Далее - "жить в стране и так её хаять". Во-первых, что значит "хаять страну"? Эту красивую землю со столькими прекрасными людьми хаять из-за отдельных персонажей? Ну что вы... Во-вторых, государство и страна в моем понимании несколько разные вещи. Государство скорее персонаж в стране. Который еще и постоянно напрашивается и на стёб в свой адрес, а и на жесткую критику. В нашей стране это самый трудный персонаж. Страна, с ним и так, и сяк, дабы уразумел, а ему, что в лоб, что по лбу.
Отдельно про слово "хаять". Хаят то, о чем не заботятся. Обхаяли и забыли. У Аси же в тексте конкретное предложение.
Здесь опять вспомним, что Ася - фея красоты. И её цепкий взгляд увидел НЕ красивое.
Поэтому для тех, кто "видит фигу", еще раз: красиво для назвавшегося груздем было бы спрыгнуть на насыпь, а еще лучше уже на ходу, пропустив вперед по трапу за 2 минуты стоянки беременных женщин и старушек. Разумеется, это пока трапов не хватает.

У меня большая просьба - не размахивайте на моей страничке некрасивыми псевдопатриотическими флажками.

Posted by Лариса Ахмалтдинова on 20 авг 2018, 11:19

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments