Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

шесть позитивов дня

1. Алеша, который четыре дня температурил выше 39-ти, неожиданно увидел на термометре 36,6. А потом еще и 35,8. Вот и чудненько.
 А ведь Леху пытались увезти в Боткина, штобы поставить там диагноз атипичная гусиная фуйня, поскольку никаких других симтомов не было (а искали врачи их аж с фонариком). Кроме фонарика спрашивали также - не кусал ли его кто, или он кого. Куда ездил, чаво ел, и записали даже адрес, где останавливался в Иркутске. Так что, Катя, имейте ввиду - вас пощитали... Кароче осталась полная бутылка капель в нос, поднимающих иммунитет. Кому надо, звоните, я приеду закапаю - не пропадать же добру.

2. Смотрю - Тишка в одноклассниках, пишу - как ты там? Ну, в смысле в европах. Она мне отвечат: есле коротко - я не вернусь...)). Но я завидывать не стала, прогулялась под нашими сиренями, нанюхалась и отлегло.

3. Кстате о сирени. Нашлись мои сиреневые штанишки! Надела и поняла, что завтра я не ем.

4. Ленка в Ванкувере. В скайпе мне хвастала новой жилеткой из мексиканского тушкана, и грит надо еще варежки и шапку, потому что саммит на аляске и там бутта бы без варежек не ходют. Ну и понятно, если им белых медведей на вертолетной экскурсии будут показывать, хули она в босоножках-то поехала.

5. В субботу целый день на солнце шарахалась и нос обгорел, несмотря на эспээф25, и облазит. Скажете -  в чем позитив? А в том, что я не расстроилась... блять :/

6. Мой обожаемый фен скарлетт перегорел. Я купила филипс в шесть раз дороже, и он в шиссот раз хужэ! Он причесывает меня под местную клаву. Пытаюсь его полюбить и научить укладывать мои волосы. Спросите, где и тут позитив? А нету. А вы думали - я тут в сплошном шоколаде, да?...
Tags: дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments