Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
вещи сами собой группируются. на лето вот собрались три пары сине-белой обуви. откуда они узнают, что дома их ждут такие же товарищи? опять жэ рубашки. одна белая в синюю полоску, другая прямая противоположность - синяя в белую. приобрела сарафан. смотрю и радуюсь - у меня такой в детстве был. пригляделась - а он опять белый. с синим.

я грю, от тортов жопа растет, вы кушайте, а я посмотрю, слюной поисхожу - может, схудну. коллега грит, я в 13 не на такое деушек уговаривл, а щас полтора года до 30, даж на торт уломать не могу. а я не будь дурой: кому полтора, а кто ужэ того-с. испугался, смотрит недоверчиво. потом поверил, испугался еще хужэ. это чо про возраст врать пора?

Ася, ты кому про дневник та объясняешь? ты мне обещала, шо кроме нас с тобой и Тиши его никто не читает
Subscribe

  • Пресловутый карантин на корабле

    это сто пудов постановка. Причем, вероятно, пассажиров используют бесплатно. Смекалистым может и проплачивают дальнейшее поведение. Или сообразивших…

  • Помощь зала

    Если отец мразь и измывается, что нам говорит церковь и социум - как относиться? Что там в заповедях? "Почитать родителя своего"? Как…

  • По дороге разочарований

    Эту песню нам подарил Бог. "По дороге разочарований — Воскресение 100 лучших песен русского рока, Алексей Романов, Воскресение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments