Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Всё, еще от кого услышу "звОнишь" - могу ударить...

1.Пропали,буквально исчезли мои сиреневые домашние штанишки типа лосины или леггинсы. Мерзейшие названия, конечно, причем я досих не знаю что называют лосинами, а что леггинсами. Я научилась различать колготки и дольчики, но эти не научилась. Так вот, штанишки, в которых так удобно, и можно даже на шпагат сесть еслифчо, спрятались, а я не знаю как их по имени позвать, чтобы они откликнулись. А время идет, я перерыла весь дом. Щас уже думаю, может Тишка их украла, когда ко мне девятого на др приезжала.

2. Леша вернулся из Иркутска. Там, рассказывает, понастроили всево всякова. Объект-01 наоборот закрыли. А ты, Катя, нам ничо не расказываш. На курчатовке все ямы на старых местах и новые есть. Возле нашего магазина "Труд" никто не тусит, а в самом Труде очереди в водочно-овощном отделе нет. Вапще грит в шоке. По вечерам мол с Коляном по пивку возьмем (без очереди!), чтоб совсем то скучно не было, и сидим на лавочке. Но фцэлом доволен, оторвался по программе.

3. Алеша то у меня какой стал взрослый и внимательный. Подарки мне привез: ДВЕ беленькие поварешки тескома и лопатку!!! Я такая щасливая, я прям чуть не визжала и в пылу пообещала мужикам рассольник сварить. Ну чтоб поварежкой черпать суп как надо и с кайфом. Ждут ведь, а я рецепт не помню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments