Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
ну думаю вчера на часик только забегу - Ленку ж три года не видала, да и остальных не очень, потреплюсь, поем заодно и обратно зубрить. каво там, в три часа разошлись - а все потому что персонал задолбался нас кормить и дал карты в клуб по соседству шоп мы только ушли от них.

а вапще встречи эти выпускников - любо-дорого: сначала все трезвые как дураки, потому што надо показать на какой машинке теперь катаешься, потом плетутся куда-неть её ставить - выпить та охота. не успеешь сесть, сразу вопросами тебя по голове: сколько мол бабла рубишь да регулярна ли жизнь твоя половая. девки расфуфырились - все каблукастые да в платьях, а я в кедах и рваной майке.

товарищ один приятеля привел - смотрю, сидит рядом, не пьёт, тока вопросы дурацкие задает да улыбается. ну я дыхнула на него вискареком, выпустила дыму в лицо для пущей элегантности и грю такая, хде мол училися да кем работаете. а он мне, в медицинском мол, служу психиатром. и телефонный свой извините аппарат кладёт аккуратно в мою тарелочку. похвастаться им хотел или чо.

Ваша Катя Зубрилко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments