Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

«Я СОСТАВЛЯЮ ОДНО ЦЕЛОЕ С ЖИЗНЬЮ. ВЕСЬ МИР – МОЯ СЕМЬЯ!»

На самом деле нумерология была ЗА как раз 10 октября. Именно в этот день (по Луизе Хей 9 личный день) нужно закончить отношения, которые нужно закончить.

9-й личный день
Весь мир – ваша семья. Будьте гуманны. Помогите всем, кому можете помочь. Будьте добры и щедры. Никаких начинаний сегодня; закончите все дела. Это не время для первого свидания: отношения не будут долговечными. Никаких покупок, если это не подарок. Если чем-то из своих вещей вы не пользуетесь, отдайте или продайте. Освободитесь от всего, что больше не служит вам: вещей, идей, привычек, отношений. Пользуйтесь вашими творческими талантами. Прекрасный день для публичного выступления. То, что вы отдаете, вернется к вам, поэтому отдавайте только лучшее. Закройте эту главу; завтра вы начнете новою.
«Я СОСТАВЛЯЮ ОДНО ЦЕЛОЕ С ЖИЗНЬЮ. ВЕСЬ МИР – МОЯ СЕМЬЯ!»
Работа сделана, цикл завершен. Все чисто. Я освобождаю
и отпускаю; я с радостью отдаю все, в чем больше не нуждаюсь. Я щедра ко всем попутчикам на этой планете, так как они – мои братья и сестры. Я прощаю и забываю. Я свободна. я с радостью отдаю все, чем обладаю физически и духовно. Я все понимаю, и я полностью реализована и удовлетворена. Все хорошо в моем мире.
Tags: дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment