Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Знаете в каком месте я живу? В красивом, чистом, НО!

Мой адрес по проспекту суко Ветеранов. Слово не просто скучное, он удручает. Ветераны - это всегда стаж, возраст и  даже война. И дальше по району всё кстати о войне:

Маршала Захарова, Летчика Пилютова, Адмирала Черокова, Адмирала ТрибуцА (да, ударение у них так, как и ВасилеОстровский у них ВасилеострОвский, и есть ШахмАтова). Еще спрошу (я такая темная) кто нам Рихарда Зорге?

Рихард, конечно, в именительном падеже, но я уже так не выговариваю, только Рихарда... впечаталось.
Далее тут же ул. Доблести переходит в Партизана Германа, сюда же мкнут Маршала акакже Жукова, Пограничника Гарькавого, Чекистов, Добровольцев, Пионерстроя, Отважных, Стойкости, Народного бля Ополчения и, посторонись!, Солдата Корзуна.

Живого места, короче, нет.
И так до проспекта Стачек. И вот та-аам.... Среди Танкиста Хрустицкого, Лёни Голикова и Зины Портновой есть просто Дачный проспект! И, вы не поверите, улица Счастливая! Маленькая, коротенькая, но есть...

Щастье - оно всегда вот такое - крапинками...

Tags: А в городе Сочи..., Ася-петербуржка, вернулся бог из сыктывкара
Subscribe

  • баба-ягодка

    Сидит одна 45-тилетняя интервьюируемая и говорит - стареть не страшно, мне нравится мой возраст...все когда-то будем.... не страшно. И я думаю -…

  • Бабушки на лавке

    Определенно - "бабушки на лавочке" любопытная тема. Вот опять про растительное масло. Николаевна им вылечила нервы. Пятсот лет назад. С…

  • У Юрковской нет нужной глубины

    Только вчера хотела написать - а что, мол, за ажиотаж вокруг психолога Юрковской? Какое такое у неё ноу-хау, или космически быстрые результаты у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments