Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

У Вас должно быть много помад, но одна из них обязательно – красная!

Британские учёные выяснили, что те, кто отталкивает красный цвет, испытывают страх не перед самим цветом, а перед тем действием, которое он оказывает.

Звёзды о Красной помаде:
Моника Беллуччи: «Лично для меня Красная помада – смелый поступок, эротический жест и провокация. Так вы показываете, что не боитесь всеобщего внимания к своей персоне и демонстрируете своё превосходство. Теперь всё в ваших руках».
Скарлетт Йоханссон: «Если вы устали, не выспались или только что спустились с трапа самолёта, накрасьте губы красной помадой. Этот цвет мастерски отвлекает окружающих, концентрируя внимание только на ваших губах».
Кристина Агилера: «Одеты ли вы в джинсы или в вечернее платье, красные губы с высокими шпильками всегда добавят образу гламура. Экспериментируйте и веселитесь, ведь в этом заключается искусство моды и стиля»
Tags: Слет Премудрых Василис, красота
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас френды получат сообщение, что Ася снова написала в свой жыжэ. Тем, кто заглянет: собсна чо...пиздец и йобаныйврот по-прежнему перманентно…

  • Бред без температуры...

    Возраст выдает походка. Девочки, которые не балерины, прям с любого возраста, с какого вас щас застало, надо над походкой работать. И это всё равно…

  • Время - самая поразительная штука

    Артемий Лебедев произнес - я в этой стране был очень-очень давно, лет 10-15 назад. И у меня, как обычно уже, мозг закипает - ааа... 10-15 это же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments