Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Если тебе нужно здоровое тело

научись отличать настоящего мастера от просто дипломированного остеопата.

Валенок, пока нет радостных фот.

Потомушто - жара. А жара, она везде жара.
Во-вторых, сначала я летела с больной спиной с пересадкой. На подлете к иркутску аж свело ягодицу и в ногу. Потом Катя устраняла засор в ванне к моему приезду и, видимо, прожгла трубку. Потоп случился как раз на принятии душа Асей. И дома одна. Как давай я воду собирать в наклон. Хорошо, что сразу после этого мчала  к мастеру по телу, записалась еще в питере. К нему, собсно, и ехала сюда. И к стоматологу.

Так вот, он тезка твой - Волшебник Игорь. Живет в Иркутске. Хотите быть здоровыми, бодрыми, красивыми - правьте тело. У Игоря, например.
В Питере мастеров нет. Малка Лоренц вон рекламировала супер-будто бы-пупер клинику по ремонту позвоночника и прочих деталей. Я прочла - обычная хуйня. Один из способов вынать деньги из населения.

Как определяю фуфло: назначение медикаментозных блокад и определенное количество сеансов - десять. Не  девять и не одиннадцать.
А может быть тебе достаточно одного сеанса? Или четырех. А обезболивающая блокада это скорая помощь, всего лишь, пока вы доберетесь до Мастера. Но если мастер в той же клинике, зачем уколы? А я скажу - это камуфляж плохой работы остеопата. Точка.

Tags: врач, дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments