?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

научись отличать настоящего мастера от просто дипломированного остеопата.

Валенок, пока нет радостных фот.

Потомушто - жара. А жара, она везде жара.
Во-вторых, сначала я летела с больной спиной с пересадкой. На подлете к иркутску аж свело ягодицу и в ногу. Потом Катя устраняла засор в ванне к моему приезду и, видимо, прожгла трубку. Потоп случился как раз на принятии душа Асей. И дома одна. Как давай я воду собирать в наклон. Хорошо, что сразу после этого мчала  к мастеру по телу, записалась еще в питере. К нему, собсно, и ехала сюда. И к стоматологу.

Так вот, он тезка твой - Волшебник Игорь. Живет в Иркутске. Хотите быть здоровыми, бодрыми, красивыми - правьте тело. У Игоря, например.
В Питере мастеров нет. Малка Лоренц вон рекламировала супер-будто бы-пупер клинику по ремонту позвоночника и прочих деталей. Я прочла - обычная хуйня. Один из способов вынать деньги из населения.

Как определяю фуфло: назначение медикаментозных блокад и определенное количество сеансов - десять. Не  девять и не одиннадцать.
А может быть тебе достаточно одного сеанса? Или четырех. А обезболивающая блокада это скорая помощь, всего лишь, пока вы доберетесь до Мастера. Но если мастер в той же клинике, зачем уколы? А я скажу - это камуфляж плохой работы остеопата. Точка.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lysyi_valenok
Aug. 12th, 2018 08:47 am (UTC)
Надеюсь, он сделает из Аси конфетку:). И не надо уж совсем плохо думать о блокадах. Это не только скорая помощь, но и патогенетическое лечение. Бывает, что без них - никак. Но если удаётся снять мышечный спазм без медикаментов - это действительно спец. Удачи!
asya_i_drugi
Aug. 12th, 2018 09:35 am (UTC)
в том и дело, если ты уже в руках остеопата - обезболивающие в сторону.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

asya_i_drugi
Ася Бякина

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow