Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

хроники

Итак, прошла неделя на новом месте приснись жених невесте.

1. Народ красит обои, они белые в рубчик спецом под покраску. Но мне и так красиво. Было, пока не провела рукой по обоям, а они в непонятной белой пыли. Толи потолок делали после обоев, вверху такое чувство, что на них сильно напылено, толи чо, но вся эта пыль будет летать пока не облетит, засерая легкие и прочие предметы и вещи. Красить не охота, и в бюджет не внесено.
Резюме: мля.

2. Веник мне говорит: люся, на балконе хоть заметись этот цемент, он взлетает и снова садится, его надо упаковывать в линолеум, например. А я ему говорю - ты вспомни, сеня. Вспомни, что раньше никаких линолеумов не было. Подмели, газеток настелили и - щастье. Люди умели быть счастливыми. Даже без холодильников. А у нас холодильник есть и компьютер... Два компьютера.

3. Без кухонной раковины/мойки жить сложно. В ванной могла сегодня разбить плитку на полу крышкой от кастрюли, если бы крышка сперва не упала мне на ногу. Материлась страшно. Надо что-то решать. Мебель Икея или другое фуфло? В кредит/рассрочку к тому же. И как это делается всё?

4. Да! Как. Как блять это всё делается? Надо карнизы. Надо всё. Я не умею. Т.е., я умею. Я даже сама мебель собирала и могу даже делать её сама. Дрель, молоток, пила, топор - не вопрос, они все мои друзья. Но это было давно и неправда, и я отделала свое, теперь хочу на готовое... ааааа... девочки, есть кто-нибудь, кто меня понимает?

Свежее бытовое фоточко гламурной цацы Асечки:

Tags: Ася-петербуржка, всё наше будет, домик тыквы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments