Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

гуляли по Невскому, форс мороза не боится

Невский порадовал нарядами, ну то есть они попадались - дамочки с задумкой - а не рядами шли, конечно ... так.. вкраплениями в серую питерскую массу. Я почему то затупила нащет погоды (было плюс пять) и напялила мужские штаны и кеды (ну там два км топать), а Тишка наоборот наделась как проститутка с Тверской баронесса фон дитрих. Зато она замерзла, в то время как я делала филологическое открытие, что "парка"от слова "парить". На мне были не только штаны с начесом, но и две шерстяные кофты и куртка на кроличьем меху. Но деваться уже было некуда и мы фланировали такой странной парочкой. Потом шоппинговали \ничо не купили\. Из дорогих бутиков меня не выгоняли, видимо, благодаря Тишкиному прикиду. На площади Восстания сгруппировались опять же с Нюрашкой и Юлей покурить в кафе. Выяснилось, что шопинг сегодня удался только у Юлиной дочки Кирочки.
Возник вопрос: доколе у нас будут такие незамысловатые выходные?
Второй вопрос: Катя, а ты где гуляла и фчом?
Subscribe

  • Похоронный набор одежды

    21 век на дворе. Что за фасоны, мамамио?

  • Вы знаете, когда я голодаю

    ... (а голодаю я всегда, но иногда прям очень), то мне хочется мяса. Всего мясного. И оно это всё сидит в голове и стоит перед глазами в виде…

  • Познер блестящ

    87 лет Познеру. Умен, сексуален и красив. Он на экране уже несколько дней, и я не помню, что именно смотрю, а просто смотрю на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments