Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Как будет на английском "тупица"?

Иногда, вот в таких случаях я представляю себя Путиным и сразу начинаю чувствовать как он и где-то его понимать: возможно ли объяснить этому агрессивному суко электорату, что нужно расти над собой,  стремиться...? Возможно ли? Нихуя не возможно, думает путин.

Это комент к моему посту о легкой дешевой железной кровати, котрая самое то для бедной раши в больнички. Коротковата, да. Дак и делали китайсы..)) А вы и этого не могёте. Горазды только Асечку обзывать.

Тупая грубая масса очень инертна в отношении развития и прогресса. А он, президент, вынужден рассматривать именно так - как массу. А не отдельных человечков. Отдельному человечку нужно подбирать больничную кровать по размеру, то-сё... Ёботно.

Нет человечков, есть масса - вот так проще. Чем оно (существо из биомассы) неразвитее, тем меньше у него требований к больничной кровати. Тем оно ближе к природе, т.е. агрессивно и готово закусать  маленькую болонку  паталогического искателя "как улучшить жизнь россиянина", т.е. эту утопичку Асчеку. Или как следует из комента - тупичку..)



Да. В завершение этого немножко нервного выступления скажу: - Вова. Во-ва.Ты и твои "кракадилы" crakadil1 - отыбитесь.
Но, они не поймут, даже если их бить. Ни тот, ни другие, вот в чем проблема.

Tags: СССР, колхоз 50 лет без урожая, на вашу баржу на ваш канал, страна дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments