?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, вот в таких случаях я представляю себя Путиным и сразу начинаю чувствовать как он и где-то его понимать: возможно ли объяснить этому агрессивному суко электорату, что нужно расти над собой,  стремиться...? Возможно ли? Нихуя не возможно, думает путин.

Это комент к моему посту о легкой дешевой железной кровати, котрая самое то для бедной раши в больнички. Коротковата, да. Дак и делали китайсы..)) А вы и этого не могёте. Горазды только Асечку обзывать.

Тупая грубая масса очень инертна в отношении развития и прогресса. А он, президент, вынужден рассматривать именно так - как массу. А не отдельных человечков. Отдельному человечку нужно подбирать больничную кровать по размеру, то-сё... Ёботно.

Нет человечков, есть масса - вот так проще. Чем оно (существо из биомассы) неразвитее, тем меньше у него требований к больничной кровати. Тем оно ближе к природе, т.е. агрессивно и готово закусать  маленькую болонку  паталогического искателя "как улучшить жизнь россиянина", т.е. эту утопичку Асчеку. Или как следует из комента - тупичку..)



Да. В завершение этого немножко нервного выступления скажу: - Вова. Во-ва.Ты и твои "кракадилы" crakadil1 - отыбитесь.
Но, они не поймут, даже если их бить. Ни тот, ни другие, вот в чем проблема.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 12th, 2018 12:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lysyi_valenok
Jun. 12th, 2018 03:09 pm (UTC)
Если из Кремля рассматривать народ как серую быдляцкую массу, потому, что некогда разбираться - так и будет в реальности. Есть извечный спор идеалистов и материалистов. Идеалисты считают, что мы своим мышлением формируем реальность. Материалист Гейзенберг поставил интересный опыт и случайно доказал, что идеалисты правы.
Это я к тому, что вокруг нас быдло потому, что мы, Кремль, дума и пр. уверены в этом и каждый день своими законами и запретами обращаются с народом, как с несмышлёным тупым стадом. Эффект Гейзенберга немедленно срабатывает и мы видим что? То самое. До этого так же к народу относилась Партия, а до неё - царь батюшка.
А вот где-то ко взрослым людям относились иначе, как ко взрослым и вменяемым....
asya_i_drugi
Jun. 12th, 2018 04:25 pm (UTC)
Ну вот да. Это всё самое я и хотела сказать..)) Только у тебя лучше получилось.

Но я не знаю, что делать с этими "кракадилами", мне больно об них.
lysyi_valenok
Jun. 12th, 2018 05:00 pm (UTC)
Сам не знаю, Ася.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

asya_i_drugi
Ася Бякина

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow