Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

еще про воскресенье... ни о чом

Прошедшее воскресенье мы с Тишей украсили небольшим шоппингом и тусой с двумя красивыми девчонками.  А Тишка с утра еще и у парикмахера была, причом всё обошлось без истерики.
Встретились на Владимирской и пошли по обувным. В саламандре скукота была жуткая. Пошли дальше. Напоролись на артиста, думали, что этот, который фина играет в национальных особенностях. Стой, говорим. Оказалось не он, но сиравно сфотались. Вот у артистов всё же как поставлено лицо, что мы сразу догадались, что артист, хоть и не тот.


Попримеряли (не до усталости) разных обуток. Купили по башмаку на каждую ногу. Нюра- на сейчас, а я - на лето. Хвастать не будем, потому что, Катя, сама понимаешь - обувь для метро \дождя\ в конурсе не участвует.


Звоним другой Нюре, мол, мы где-то тут. Она говорит "Счастье" за углом, идите, там и сгрудимся.


Прекрасно посидели. Нюрашка окутывала нас своей харизмой, интерьер и алкоголь притупили чувство времени... а мне еще в Петергоф
Subscribe

  • Кого в министры

    Конечно, вам следовало бы поставить Асю министром культуры. Во-первых, честная, во-вторых, высоко и тонко чувствующая. Плюс образованная, умная,…

  • Вдруг какой-то старичок-паучок...

    Почему же у меня никакого чувства ужаса от истории с историком? На войне как на войне? Мы привыкли к смертям и оторванным головам? Я пишу это и…

  • (no subject)

    Было бы приятно, если бы государство перестало брать с Аси налоги в пенсионный фонд. Дорогое государство, может хватит, а? Стыдоба же. Асечка такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments