Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Пожрать и посрать

Вот вы мне скажите, почему Россией руководят такие приземленные блять людишошки, которые считают, что жилье - это не первая необходимость?
Они типа думают, что если чел съел тарелку каши, то ему сразу от дождя не мокро? Жилье не нужно, есть же канализационные коллекторы. Съел пирожок и спать. И никуда ехать не надо, ну там к родственникам, или на море. Нет. Нихуя русскому человеку не надо, окромя пирожка.
Смотрите:  у америкосов на транспорт (читай путешествия) уходит столько же, сколько на еду. На жилье чуть не в три раза больше, чем на еду. Медицина - треть от еды. А у нас?  На медицину 15 часть от еды. На развлечения 0,001 % от еды.

Эти поганые мериканцы и особенно европейцы стока денег тратят на досуг! Безработные суки каждый вечер в кафе ужинают. С пивом. Театры у них в прожиточном минимуме, прикиньте, уроды какие. Старичье всё по миру разъежжат, ебанутые. И наверняка весь этот разврат у них насаждается из верних социальных этажей.

А россиянин сфокусирован на главном - пожрать и посрать. От кремля до самых до окраин.
Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности. (Чот не могу найти, что у нас входит в необходимые потребности личности)
Объём прожиточного минимума содержит два элемента — физиологический и социальный. Физиологический минимум — это стоимостное выражение материальных ценностей, жизненно необходимых для существования человека. В мировой практике он составляет 85—87 % общего прожиточного минимума, а остальное приходится на социальную часть — определённый набор духовных ценностей, соответствующий минимально приемлемому уровню жизни.

Или другая формулировка:

Минимальный потребительский бюджет — стоимость набора продовольственных и непродовольственных товаров и услуг, которое обеспечивает удовлетворение основных физиологических и социально-культурных потребностей человека. Фактически, это стоимость минимальной потребительской корзины.
Минимальный потребительский бюджет определяет нижнюю границу стоимости жизни в условиях данного общества, за которой следует нищета.
Tags: СССР, дневники, клоуны, колхоз 50 лет без урожая, страна дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments