Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Ася шла и плакала. Через две недели ей нужно съехать с этой чудесной квартирки. И останутся тут, на раёне без Асечки все её тропы. А она, божэ, она останется без них...
Как же я ко всему прикипаю, всё полюбляю, и всё остается во мне навсегда. И сколько нового еще нужно вместить...

Моя ипотечная квартирёшечька уже на подходе, но сколько еще до ключей - месяц, два, три? И надо ехать в Иркутск к стоматологу и остеопату. И эта съемная квартира стоит 30 тыр в месяц. И с моими долгами так не разумно сейчас оставлять её за собой.
Надо решительно решить вывезти скарб, обозначить даты и взять билет на Иркутск.
Вещей у меня пятитонный контейнер еще из Иркутска. И холодильник, и диван, комод, компьютерный стол, три, кстати, принтера, книги, посуда, пылесос, сушилка, гладильная доска, СИНТЕЗАТОР, флипчарт, складные стулья, столики, зеркало в рост, таз, ведро, швабра, елка, старый комп, куклы и прочее, прочее... Я ж не знала что мне тут предстоят семь переездов (а это как 14 пожаров). Вот этим всем я временно забью Лешину квартиру, и он дальше коврика в прихожей не пройдет.

А сама в Иркутск. Месяц, полтора. А потом куда? Вдруг еще три месяца ждать? К Леше никак, у него студия. И на 13 этаже. По лестнице мне это не преодолимо. А во-вторых, он еще не знает, что к нему барахло жить едет. А уж, чтобы я - такого подвоха совсем не ждет.
Господи, помоги решить эту задачку. Были бы деньги, Боженька, так я бы даже не обращалась к тебе со столь приземленными вопросами...

Tags: дневники, переездик.ру, ум хорошо а полтора лучше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment