Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Что такое деньги?

Ошибочное мнение- считать деньги счастьем и даже скажу более за деньги счастье не получишь. Но то непередаваемое ощущение, которое ощущает человек получивший деньги несравнимо ни с чем. Это когда то животное, которое сидит внутри тебя начинает мурлыкать и приятно потягиваться.
Скажу, что не всегда это ощущение появляется внутри нас, когда мы держим в руках деньги. Его нельзя испытать, если ты получил их в награду за изнурительный труд (всплывает образ грузчика). Его нельзя получить, если эти деньги оказались у тебя случайно ( здесь я имею ввиду ситуацию, когда тебе просто нужно их передать). Ты однозначно не получишь это ощущение от выигранных денег, поскольку как и при добычи денег физическим путем, ты будешь изрядно изнурен (только морально). Даже получение денег в наследство не доставит Вам этого непередаваемого ощущения. Только тогда, когда ты выполнил посильную для тебя, а главное, приятную работу, придающую тебе уверенность в правильности действий (например сделать добро для кого-то, украсить чью-то жизнь) и энтузиазм к дальнейшему продолжению и развитию позволят Вам испытать это удовольствие от денег.
К сожалению это ощущение испаряется так же быстро, как и сами деньги. Смею предположить, что испаряются они одинаково быстро у всех людей ( независимо от социального положения), а если вдруг они начинают испаряться не так быстро как обычно (здесь я подразумеваю повышение прибыли, т.е. у тебя начинают оставаться деньги), то это ничто иное как повышение уровня жизни ( покупка более дорогих товаров, к примеру). Женщины, как более чуткие, чувственные и более подверженные к зависимости существа этого мира, начинают ощущать нехватку этого "ощущения". Реакции на нехватку дозы этого "ощущения" бывают разные: кто-то впадает в истерики, у кого-то включается реакция от противного и они начинают делать вид, что они совсем даже не нуждаются в нем, кто-то усиленно начинает работать с целью отвлечься на время от мыслей об этом невероятном удовольствии, а заодно и получить желанный "продукт". Можно перечислять до бесконечности какими бывают реакции, можно просто оглянуться на окружающих. Итог один: деньги- это наркотик/адреналин/, который не так необходим нам в нашей жизни. Безусловно, мы не умрем, если не будем получать этого ощущения ( можно даже сравнить с оргазмом, ведь живут же люди), НО зачем себе отказывать. Ведь их можно получить. Не знаете как это сделать? Спросите меня как! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments