Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Ася - хлюзда

1. Девочки, я не удержалась и положила сахар в кофе. Да, ура!, я начала пить кофе, но оказалось это не заменяет ни сигарету, ни еду. Беспонтовый наркотик.
Итак, Ася сама бросила клич - сегодня вечером без сладкого, сама же саботировала. Напишите хоть вы в своих жж отчеты, как у вас получилось зажать волю в кулачок этим теплым воскресным вечером :(.

2. Не знаю как так получилось, что ходила гулять одетая в шерсть и куртку, а на улице + 21 градус. Земля горячая, ноги в кроссовках адидас просто горели.
Было очень одиноко, и мое движение среди домов и людей казалось совершенно бессмысленным. Что я здесь делаю? И если я здесь, что мне таки тут делать?
Иркутск и Питер это две разных жизни... Не могу привыкнуть, к тому что вышел из дому - тебя никто не знает, не видит... нет тебя... Это жуткое одиночество в толпе у меня всегда было в Москве. Теперь и тут...
Вот в Майами, например, в большом доме часто есть свой клуб прямо в холле одного из этажей. И жители могут там общаться, пить чай, кофе... пресса, тв, компьютеры... У нас же все по норкам...
Tags: Ася-петербуржка, а давайте выпьем, без ансамбля, бросай курить бросай, жрать вредно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments