Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Как меня тошнит от "мэрикэевок". Безмозглые сетевички. Изговнякали такую компанию, засрали имидж, загнали под плинтус. Да. Потому что их много, их 99.9%.

А всё могло быть по-другому. "Посмотри на меня, делай как я" - говорила Ася, и её команда держала (и держит) марку.
Но у нас же миллионы тупорылого электората, большинства этого , сиреневого бесперспективняка. Одна, другая, третья... и поналезли. И я вам скажу - их не так много, как кажется, но кажется это потому, что они заполонили пространство своей неутомимой навязчивостью.

Моя бы воля, я бы при появлении первого недовольного клиента, показательно расстреляла бы консультку, допустившую это. Чтобы другим не повадно. Ибо сказано - самый высокий сервис, значит - самый! Хули ты лезешь в компанию, если не способна?  Просто так что ли люди шарахаются и не доверяют МК? Я бы тоже не хотела быть клиентом таких дур. Причем липких таких манипуляторш, знаний у них ноль, но оголтелое желание впарить щас прям щас прям штоугодно, а потом хоть трава не расти, и вапще гори всё огнем.

Однажды красивая компания с прекрасным продуктом и миссией "Мы изменяем жизнь к лучшему" пришла в Россию, протянула обе руки и сказала - а давайте...! - Щас ахха, - сказала русская баба, щас изменим... только у нас принято к худшему менять! Мы и тебя здесь в России так ухудшим, родная мама-омерика не узнает! И ухудшили. Ломать - не строить.
Что-то Ася просто больше не может нести этот груз ассенизатора. Пусть засрутся по уши. Русишвайн. Это неисправимо.

Довели бляди.

Tags: Ася зол, Люба кругом понаставили капканов, сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments