Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

дневник или чо?

в пятницу праздновали папин юбилей, который был в среду. я канешна опоздала и ввалилась не в ту дверь посреди первого тоста. хотела затесаться средь мал-мала знакомых дохторов и напрочь незнакомых окадемиков. не дали, засунули в семейный президиум. один дяденька позвал меня на свои (ну то есть евонные) похороны. хорошо хоть в этот момент он был еще живой. еще там были смешные самые что ни на есть аспирантские аспиранты. также не может не радовать, что в последнее время нашей сельской местностью присылают править столичных чуваков. им в глубинке не по себе, вот они и справили правительство на месте обменистрации. а простые селянки могут так сказать небрежно, мол, была цэлована замменистром. да ладно, токма в руки. наша девятилетняя Муся сказала шо я одета как "царевна-ночь", ну то есть нарядная готка. ей было скушно, поэтому она уболтала персонал включить веселенький музон. но все равно никто не плясал. что еще. да ничего. сидела-скучала четыре часа. дажэ с папой не потрындишь - ему все время каки-та речи говорили. и подарки не посмотришь, все пялятся. а вапще мой папа крут. это ж надо таким умным получиться!
Subscribe

  • Терпеть или стонать?

    Кстати, я болею ОРЗ. Не ОРВИ. Почувствуйте разницу. Если учесть, что вирусов вообще никаких нет, то и вирусных инфекций нет. Так вот. Я не…

  • Ааааа

    Волосы дыбом от сайта знакомств. Я не годна такому труду, как мыть золото. 10 минут и бросаю. Меня тошнит от странных людей - секс без…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments