Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Хроники хроника

Констатирую:

1. Курить хочется так, что невозможно ни на чем сосредоточиться.
2. Нет возможности  "выбегать" этот стресс с помощью прогулки, мытья шкафов, драки с прохожими и т.п. - поясница сковала большинство движений. Думаю, что это не радикулит, а поражена вирусом нервная система. И поскольку обоняние не вернулось, во рту рецепторы в норме только частично (и в норме ли?) , логично предположить, что и мозг и нервные волокна в спине/ногах еще тоже не восстановлены. Док, в этом есть что-то от правды? 


Беда, что живу на 6-м этаже! Вниз ходила по лестнице, обратно тоже, либо внизу ждала попутчиков на лифт.
Нет, я не боюсь лифта, а боюсь бояться. Клаустрофобия. Не знаешь, в какой дозе могут плеснутся адреналины с кортизолами, и сдохнуть от страха на ровном месте, согласитесь, не самый красный вариант..) То есть, спуститься сейчас не могу. А улице весна!

Кароче, странное состояние - тело дико хочет движения и обламывается болью и слабостью. И чтобы хоть как-то расплескать избытки, Ася представляет себя у мартеновской печи, или Ася - кузнец, или скачет на лошади в фильме "Неуловимые мстители", потом на скаку перебирается на идущий поезд, но лучшая фантазия - это Ася испанская уличная танцовщица... босиком и в монисто...

Tags: свиной грипп, я буду жаловаться в ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments