Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
  "Господа, вы звери..."

В Кемерово вчера приехал дяденька, которого недавно всенародно избрали, и сетовал - мы, дескать, демографией озабочены, а они тут... понимаешь...
Его демография волнует, поголовье рабочего скота, а не конкретные судьбы людей.
Раевская еще 26-го как в воду глядела - написала верное сравнение с птицефабрикой. Но он Раевскую не читает, и не стал даже запариваться фильтровкой своего базара.

Из поста Л.Раевской:

"Что такое 100 погибших человек в масштабах страны? Ничего. Это ноль. Ноль, запятая, ещё четыре ноля, и какие-то крохотные дроби. Если взять для сравнения обычную среднюю птицефабрику - даже в масштабах сколько-то тысячного поголовья - сто цыплят, случайно задавленных бухим трактористом Васей, и в бумагах-то никаких не отразятся. Это ж не эпидемия птичьего гриппа, это так, издержки производства. Не сто племенных петухов-то задавили. Завтра ещё триста таких же цыплят вылупятся. Не, Васе, конечно же, скажут: мол, смотри куда едешь-то, дурак. Прям по цыплятам же. А ну-ка дыхни! Тьфу, и куда ты на работу такой припёрся? А если проверка нагрянет? Иди домой и отсыпайся...."

Tags: дорогая редакция, заплеванные стекла розовых очков, колхоз 50 лет без урожая
Subscribe

  • Возник вопрос

    Сморкаться на земь публично - это типа брутально? Если вы так делаете - не делайте. Это мерзко...

  • Не надо бояться красной помады

    Не надо бояться красной помады, девочки. Вот у вас есть? Красная? Правильный оттенок, ваш красный - он с вашим образом сливается в единое. Как тут и…

  • (no subject)

    А! Как я удачно встала. И как камера может искажать! Прям худышка. Хотя вчера перед сном весы сказали - пиздец. 67,6 кг. Но сделать молодую рожу -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments