Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Открытое письмо на деревню дедушке

Пришло заказное письмо, явно из налоговой. Т.е., извещение пришло. А я не хочу его получать, потому что не хочу читать, о том, что я им должна и надо срочно, а то... Нет. Не хочу читать.

Дорогая налоговая. Послушай меня. Вот ты со своим государством простила хучу миллиардов денек, например, Кубе. А я простила тебе и людям. Не стольким людям, сколько на Кубе, меньше, но все равно... К тому же у тебя все время тикает пеня. Вот и пусть тикает. Ты можешь, уважаемая налоговая, не истерить и не суетиться?

Ты же, дура, все равно с этими скромными моими денежками поступишь как дура опять же. А я человек ответственный. Мне надоел этот кураж, не ведущий к процветанию страны. Спокойно, говорю, слушай. Тебе уплочено больше, чем положено по закону. И всё потому, что Асе не жалко на благое дело. Так вот, я тебя спрашиваю, мы (громко сказано "мы", я в себя верю, а в тебя...), так вот мы будем таки продолжать благие дела, или будем идиотничать?
Tags: да вы охуели, клоуны, колхоз 50 лет без урожая, страна дураков
Subscribe

  • Оставьте мне ту Асю...

    Правильно я понимаю, вес, который набирается при бросании курить - это приговор? Т.е. нормальные обычные методы сбросить даже килограмм не…

  • СПб. Боткинская.

    Мне интересно, где лечатся петербургские евреи? Трудно представить их в питерской Боткинской больнице. Да и не было в отделении ни одного еврея из…

  • о сколько нам открытий

    Вот я щас страшное смотрю - мамочки-иии... Для Асечки страшное. Игра "как стать миллионером". Играют Гусман и Харатьян. Гусман сперва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment