Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
Дубль стопицот!
Ася отделена от государства с 1997 года.
И вот её бесит, когда, особенно анонимы, начинают Асечку причислять этой банде и называть её холопкой президента. Да щас! Холопка. Я просто честно плачу налоги, как я платила бы их за проживание в любой другой стране планеты. И ничего личного с РФ. Ничего личного.
Высказывается Асечка лишь о том, как бы она делала, будучи президентом неважно какой зимбабвы или раши. И это назидания для Асиных внуков и правнуков. Для Асиных. У текущих  президентов свои бабушки есть.

Под катом стандартные какашки идиотов
Анонимно) (176.58.100.98)
23 окт, 2017 13:18 (местное)
Да, вы охуели. Если считаете, что президент что-то должен вам, холопам. Вы проглотили Курск, Норд-Ост, Беслан, взрывы домов, убийства Литвиненко, Политковской, Немцова, убийства грузин, украинцев, сирийцев, мартиролог бесконечен. В глаза - вам и главам других государств - он не смотрит, а ссыт. А вы избираете его два десятка лет. Терпилы.
Tags: страна дураков
Subscribe

  • Чей же секретарь Генеральный Секретарь?

    Думала раньше я над странным статусом Генсек. И вот дошло - так Ленина же секретарь. Вождя. Ну и дальше первый секретарь, второй... Снова тут на…

  • Чипирование есть благо

    Ну, хорошо - невероятное удобство. Для общества без преступности чипы - просто идеально. Потому что в целомудренном социуме и чипирование…

  • #ужзамужневтерпеж

    Если мужчины не понимают следующую вещь, то нужно просто запомнить и знать. Чтобы женщина тебе, грубо говоря, дала, ты должен ей понравиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments