Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Что я ела в Адлере? Просто хлеб с маслом. Хороший там хлеб. Хлебный хлеб.

В регионах пекут хлеб.
В столицах же происходит что-то страшное. Печево, внешне похожее на хлеб и батоны, совсем не хлеб по вкусу и фактуре. При открывании пакета с сегодняшней датой уже несет кислым и плесенью ( Ася - "нос", если вы помните). На третий день (на ТРЕТИЙ блять день) появляются бляшки черной плесени. Мука при этом любого сорта. И куча ингредиентов на пакете.

Нельзя жить в большом городе. Например в Питере. Здесь нет еды.



Итак, хлеб в Адлере есть и разный. Масло зачетное.

Но, общепит рассчитан на "ты кто такой, давайдосвидания".

За 8 дней клюнула в кафе, столовых:

пюрешку с котлеткой  - пожалела,
омлет на другой день - очень пожалела,
сырники - был пиздец,
пюрешку с тефтелями - взбрыкнул уже желчный,
домашнюю лапшу в курином бульоне даже на половину съела - обошлось.

При том, что раскрутить асин ЖКТ на расстройство почти не реально.

Пора переходить на прану, надоела эта еботня с продуктами питания.




Tags: жрать вредно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments