Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Начиталась про формальдегиды в мебели в поисках своего будущего кухонного гарнитура.  И расхотела сразу всё. И будущую квартирку тоже.

И еще сильнее полюбила свои старенькие комод, компьютерный столик, тумбочку. Они приехали со мной 9 лет назад из Иркутска. Я вообще привезла весь жизненный набор. Пятитонный контейнер аж не закрывался. Приперла даже хрустальные вазы. В Иркутске раздарить это советское щастье не удалось. Либо у всех своего.. либо - датычозачем! Мне самой ни зачем. Но покойная баба Вера огорчилась бы. Нажито её непосильным...

Так вот, хрусталь даже полюбила - он не формальдегидит, значит пусть живет.

Не знаю теперь, что за интересная у меня будет квартирка, но, похоже, я буду рыть и копать старый деревянный хлам, из которого делать конфеты.

Всё материальное - пустое... если оно не дает энергию жизни.



Tags: Новая жизнь, переездик.ру
Subscribe

  • Чипирование есть благо

    Ну, хорошо - невероятное удобство. Для общества без преступности чипы - просто идеально. Потому что в целомудренном социуме и чипирование…

  • Яхта Беда

    Журнал хочу переименовать. "Мышиная возня" было выбрано в 2002-м году. На самтоделе возня была нормальная такая, по-взрослому. Катя…

  • Почему мы живы

    Девочки, есть хорошие новости для городских. Про мелатонин. Который вырабатывается у нас в полной темноте. А где та темнота? В караганде. Города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments