Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Здраствуй жопа новый год!


Не успел начаться этот совершенно новенький и такой симпатичный на первый взгляд Год, как я уже отличилась в двух номинациях!

1.     «Позор года» (или «Дура  2011») – проснувшись днем 1-го января, поползла к компу, воткнула в него фотоаппарат и … УДАЛИЛА все снимки новогодней ночи безвозвратно и навсегда. Спросите – КА-АК!!???!! Это я вас спрашиваю – как?! А там были чудесные фото чудесных персонажей нашего праздника – Шрека (Валя Кулагин) и со Шреком, Чингачгука (Ахмалтдинов) и с ним, а так же очаровательной Фионы (Лена- Елка), почти настоящего Чарли Чаплина (Тишка), стильного Серого Волка (Андрей-Немец-Власенко), Белого Зайчика (Аллочка) и более чем почти настоящего  Тигренка (Яна). Леха был в костюме пациента колопроктологического отделения, ибо другой костюм мог стеснить его и без того ограниченные движения. Я была просто Феей. Ну, а теперь, как вы понимаете, я – Простофиля.

2.     В тот же день я положила начало конкурсу «Подвиг года». Я не только смогла посмотреть на Лёхину рану в районе кобчика, но и научилась сделать перевязку. А почему подвиг? Ну потомушто, я первый раз в жизни видела такой объем и глубину разрезанного человеческого мяса. Представьте – на жопе его довольно много. Это меня так впечатлило, что я испугалась стать вегетарианкой.

Спасла от вегетарианства тут же ударившая меня мигрень, которая дает такой же эффект как  «шифт-выделить- …и пиздец».

 Мигрень сука коварная. Помните, я говорила, что не жду её раньше 8-го января? Так вот она прям 1-го января нахлобучила. И только сейчас, увидев дату на компе, я узнала, что сегодня не второе января, а уже четвертое.
Если бы мигрень выпала на 8-е - 12-е числа, то 19-го её бы точно не было. А так  вероятность высока.  Как терь билеты брать на 19-е в Москву? Я очень хочу попасть на мастер-класс визажиста Бахирева! Вселенная!! Слышишь меня?!!!!


Tags: Слет Премудрых Василис, мигрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments