Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Что скажу за анальный секс.
Природа защитила девочек плевой от всего, что может дать инфекцию, в том числе от экскрементов. А вы думали плева для того, чтобы вывешивать простыню первой брачной ночи? За эти ваши заморочки социума природа в последнюю очередь беспокоится.


Т.е., понятно, да? Каловые частицы (гнилостные бактерии вместе с ними) разносятся и заносятся, как вы не старайтесь. Тьфу на вас, тьфу еще раз, тьфу. Женщина, с которой занимаются этим (мне даже писать мерзко), не может быть здорова - как минимум её иммунная система в постоянном напряге. Как минимум, повторяю, тундры неогороженные.

Второе. Мужики (гомо не обсуждаем, они больные люди), мужики, у вас есть такое же отверстие, как у женщин. Да, зона ануса снабжена рецепторами, но дальше кишка. Вы бы хотели, чтобы вам туда и, тем более, чтобы рьяно трамбовали? А? Вы же чувствуете, что это нефизиологично? Зачем оно вам, правда? вы даже клизму не приветствуете, проктологов и простатологов ссыте. Так вот и женщины этого не хотят, потому что природа против.  ...А я говорю - не хотят, ни одна.
Как эпидемиолог эпидемиологам говорю - вы идиоты.

Tags: сэкас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments