Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

6 позитивов дня

1. Про армагедон в аэропортах г. Москва мы слушали из уст Аллочки, прибывшей с Яной из Иркутска. Алка, несмотря на долгую дорогу в дюнах, была сука как всегда хороша и в позитиве. Яна за полтора года превратилась из подростка во взрослую девицу. В связи с чем я опять подумала, что девочек лет с 14-ти надо переводить в женскую гимназию, ибо ну как это - в средней школе такие ноги и сиськи? Немец был зачем-то пьян в гавно, а Тишка делала хорошую мину при его плохой игре.

2. Леша после операции на кобчике третий день в больнице на  Крестовском и, судя по голосу, довольно там щаслив. Хвост, говорит,  отвалился и лохматость понизилась. Наркоз, говорит, дают там дюже галлюциногенный. И на каждого, выходящего из наркоза, собирается поглазеть кучка праздно-выздоравливающих.

3. Ахмалтдинов обновил права. Снова всё быстро. Снова от этого офигевший. Купил себе новогодний "костюм", напрочь его типажу в тему. Я видела, а вы ждите...)

4.Собрание Лидеров в скайпе сегдня было сугубо праздничным с Дедом Морозом и со всякими уси-пуси вам, и вам того же, и живите долго и щасливо. И, желательно, работайте.

5. Но я сегодня грамма не поработала. Напечатала часть Тишкиных стишков для нашего новогоднего шоу. И  перемещала вещи и предметы по квартире, потому что празднуем у нас и надо всё к едрене фене убрать, чтоб не сломали.

6. На улице великолепные ласкающие минус девять, чистейший петергофский снег и бесконечная ночь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment